硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛显卡 › 查看主题

查看

楼主: kuak

来自最强的 GF2MX ----Canopus F11

以下是引用ssstjy在2005-9-10 14:09:17的发言:

EELSA的精品Geforce2 MX显卡-------不是最强的GF 2MX!!晚点上张最强的GF2MX 你看看。

让你知道什么是最强的GF2MX---------------相比之下。。。。。。ELSA只是小小的角色吧了!

还说什么"实为做工,2D品质,速度和谐匹配,不可多得的一代经典,同时代的其它MX难以忘其项背."--------因为你没有见过最强的GF2MX啊! [em05]

最强的GF2MX来了!!!

[原创]ELSA的精品Geforce2 MX显卡系列

论外形,论做工!论实际的效果-----------这张canopus 的F11都比ELSA 的强!

[em05]

pnp

Canopus F11是块做工豪华的显卡,不过豪华的东西未必就是我心中的精品。你的贴图无法让我感受该卡的美观,单独的VGA接口居然要用转接头,实在没有必要,风扇确实别致,可惜不太协调。显存不知规格多少,重要的是回避我一直倡导的安静工作,对于Geforce2 MX级别的显卡,完美使用散热片是最棒的选择,如此豪华的风扇匹配Geforce2 Ultra更合适,过度的标新立异而不求实际是缘木求鱼。

用料要恰当,过分的堆砌并不意味着精品。对了至于zzc821014提到的 如果要说分数,我的winfast GeforceDDR在毒龙900下就可以达到3800分,我无法相信,在标准120/166Mhz频率下3D Mark2001SE下可以有如此表现,就是Radeon DDR一向以32bit领先Nvidia的表现在该平台下都达不到3400分,还望该网友事实求是。

以下是引用kuak在2005-9-10 21:38:38的发言:

Canopus F11是块做工豪华的显卡,不过豪华的东西未必就是我心中的精品。你的贴图无法让我感受该卡的美观,单独的VGA接口居然要用转接头,实在没有必要,风扇确实别致,可惜不太协调。显存不知规格多少,重要的是回避我一直倡导的安静工作,对于Geforce2 MX级别的显卡,完美使用散热片是最棒的选择,如此豪华的风扇匹配Geforce2 Ultra更合适,过度的标新利益而不求实际是缘木求鱼。

用料要恰当,过分的堆砌并不意味着精品。对了至于zzc821014提到的 如果要说分数,我的winfast GeforceDDR在毒龙900下就可以达到常福埃胺郑我无法相信,在标?20/166Mhz频率下3D Mark2001SE下可以有如此表现,就是Radeon DDR一向以32bit领先Nvidia的表现在该平台下都达不到3400分,还望该网友事实求是。

"单独的VGA接口居然要用转接头"这是Canopus最自豪的SSH技术啊,不懂吗???

朋友,你是真的不懂还是在搞笑啊,大家都知道gefoece256 DDR比mx400强

以下是引用kuak在2005-9-10 21:38:38的发言:

Canopus F11是块做工豪华的显卡,不过豪华的东西未必就是我心中的精品。你的贴图无法让我感受该卡的美观,单独的VGA接口居然要用转接头,实在没有必要,风扇确实别致,可惜不太协调。显存不知规格多少,重要的是回避我一直倡导的安静工作,对于Geforce2 MX级别的显卡,完美使用散热片是最棒的选择,如此豪华的风扇匹配Geforce2 Ultra更合适,过度的标新利益而不求实际是缘木求鱼。

用料要恰当,过分的堆砌并不意味着精品。对了至于zzc821014提到的 如果要说分数,我的winfast GeforceDDR在毒龙900下就可以达到3800分,我无法相信,在标准120/166Mhz频率下3D Mark2001SE下可以有如此表现,就是Radeon DDR一向以32bit领先Nvidia的表现在该平台下都达不到3400分,还望该网友事实求是。

非常仔细的看完了楼主回贴,觉得楼主实在黄婆卖

瓜----自喧自夸啊!ELSA 真的有那么强吗?还是你

没有用过canopus 的显卡呢?2D 的效果是和Matrox

齐名的啊!看到它上面的6个跳线了吗?比你ELSA

的强吧!SSH技术,不是你ELSA 能够做到的!专用

的驱动程序,多功能的设置,可以更换的接头,恐

怕你ELSA坐火箭都赶不上吧!用的料子,我想这个

大家是有目共堵了!至于说静!静!!静?在主机

里是个什么概念呢?有风扇的卡总比你没有的强

吧!起码散热好啊!而且这种高档的风扇,也是

NEC,TOSHIBIA.....NOTEBOOK 里都用的!我

想。那么多的优秀大厂都用它!如果不是好东

西,,就不会那么多人用吧!你的ELSA在主机里能

有多静了。开了电源。。电源风扇响了。。。硬盘

动了。。。。光驱转了。其他的就不说了吧!你的

卡还能静吗?哈哈。。太夸张了。

"单独的VGA接口居然要用转接头"---------------我也非

常赞同zzc821014兄对你评价!真是不知道你是真的

不懂还是装疯卖傻而为了自夸你的ELSA!

建议你去搞张canopus 的F11 用用吧!光说没有用

的!用过你才知道什么是最强的GF2MX!

掏宝上有。我连网页都发你拉·!

http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-d95f1a576038fbf3c65bd4088667b17c.jhtml

买了这个卡后,再在一个夜深人静,针掉地都能听

到的地方去用那个专业的侧听器去测测吧!几乎是

没有声音的风扇啊!静得可怕!

canopus就是凭它的一流的做共,夸张的用料,专用

的SSH技术,和优秀的驱动程序而凌驾于同芯片的

显卡之上!贵都比你ELSA起码1倍多啊!买卖2手的

人都知道它贵!而且一般有风扇显卡都要卖多5块钱

啊!很多没有风扇的显卡,许多人还要特意的买1个

上去吹呢?生怕烧了!可惜啊!!这才是真正疼爱

卡的人啊!

[em05]

congdoudou 该用户已被删除

pnp

澄清一点,本栏中的ELSA卡并非本人拥有,而是朋友使用时顺便看看的,对于众多网友推崇备至的CANOPUS出品SPECTRA F11 ,从本人看来确实用料过于奢靡了,大材小用不为过,即使从卡上看也不觉得美观(个人观点),如果这些措施当初用于Geforce2 Ultra倒还相得益彰,用在Gf2 MX上,性能,做工除了靡费确实没什么值得称道的,至于淘宝上的天价,我真无法想象如何推销?同样价格我想随便一块ATI原厂的ATI 7500无论从各方面都不输于这块Campus卡的。至于2D品质,用过公版ELSA的,应该不会失望的。

朋友,你是真的不懂还是在搞笑啊,大家都知道gefoece256 DDR比mx400强

至少在我使用中从未感觉到Geforce256强过MX400的,虽说它是使用了DDR显存,但是166Mhz的频率注定了它的表现,现贴一图为本人自用的Radeon LE改Radeon DDR (167/334Mhz),配合Athlon XP 1G (133*7.5,0.13工艺的CPU) 的表现,而同期的ELSA 511 -4显存的为3446(本人使用过目前速度超越Radeon DDR且2D品质出众的MX400显卡),Geforce 256比Radeon DDR都差吧,怎么的也赶不上MX400的,故此,希望网友贴图证明所持观点,避免给他人误导。多一些个人实感,而不是随波逐流,人云亦云。对了,那块ELSA白金版的 MX 5.5ns默认频率(175/183Mhz)下在该平台下的得分为2942分。

这里是DIYer们各抒己见的地方,还是感谢众网友热情捧场。

除某些烂卡以外,2D这个概念在1024X768这个分辨率是很难看出来的.如果想评价一款显卡的2D质量.至少要上到1600X1200.32位真彩刷85才有参考意义.

warship 该用户已被删除

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-3-28 22:20, Processed in 0.042988 second(s), 10 queries.