硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

求一个飞利浦MK3 PAL制式的高频头.

查看数: 2531| 回复数: 8| 2005-9-27 18:25

带不带FM无所谓,改造电视卡用的.有的兄弟说一声.谢了.

发表评论 评论 (8 回复)

lq109 2005-9-27 18:29
    apple80013 2005-9-27 19:06

求一个飞利浦MK3 PAL制式的高频头.

要图里面的这种高频头,别的好像不行.最主要就是第二行.FQ1216ME/I H-3

Idesign 2005-9-28 12:20

市场上好像有卖30~40

apple80013 2005-9-28 12:44
    帮忙买一个吧.偶出50米.谢谢了
    Idesign 2005-9-28 17:45
    以下是引用apple80013在2005-9-28 12:44:52的发言: 帮忙买一个吧.偶出50米.谢谢了

可以去看看,不过最近没时间,我10.1~7都加班,

不知到是不是这个型号,我上次问过,是philips的,

你也可以买个旧卡有高频头的试试,非要这个型号吗, 我还见到有个电视卡,LG的高频头,全新的带显卡的那种,显存估计很小的那种, 不能接其他的显卡用,好像是50元

apple80013 2005-9-28 19:30
    飞利浦市面上较多的是MK2型号,MK3比MK2短一点,属飞利浦较新的一款高频头,一定要和我上面图上一模一样的.最重要就是那行参数.我这边小地方,找了几家都没找到,帮个忙.时间倒不着急.图上的卡还在用,买高频头是改造另一块卡的.
    Idesign 2005-10-22 15:15

LZ刚才发的贴怎么不见了,

我今天抽空去买了一个,

型号 FQ1216ME/I H-3

SV22 0527,等下上图, 30米原价

apple80013 2005-10-22 15:32
    QQ多少,要的.

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-3-29 13:30, Processed in 0.060350 second(s), 10 queries.