硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛CPU › 查看主题

查看

楼主: pinkie

再次重申:要保证品相和ES。我要两个。

再次重申:要保证品相和ES,我要两个;若无法保证,我有权不要。

以下是引用5号在2005-9-29 14:47:55的发言: 再次重申:要保证品相和ES,我要两个;若无法保证,我有权不要。

我也要两个, 呵呵,和5号的要求一样.

品像要求核心不能有损坏

以下是引用抓抓在2005-9-29 12:13:56的发言:

65RMB一个,pinkie说的话不会改吧,改了就是癞皮勾。

要10个不要板。

10个,开玩笑吧?我的抓抓小妹,做批发了?是在板上的,就是我发给小虎看的的那个一样的,我不会加工弄不下来,你要搞下来的话可以去电子市场找维修电路的吹下,一个可能要3、5米,10个的话,以小妹的口才10多米可能可以把10个弄下来了。

我看其他人的贴,市场上好象要200米左右一个的(小虎可能知道的),还要一定的量。

看来抓抓小妹是没看清,以为65米能买到个全新的吧。

以下是引用pppotato在2005-9-29 16:07:01的发言:

我也要两个, 呵呵,和5号的要求一样.

品像要求核心不能有损坏

看来大家没看清我的申明了,从来没说过保ES的。品相就是我发的图那样,核心有点碰掉边的,因为是拆机的,但是核心一定没裂的,应该能点亮的,以前我的一个毒龙的边碰掉更多,也是可以点亮还稳定运行的。

看来是少了5号和PPPOTATO,还有以为65米能买到全新的全美达的抓抓小妹。抓抓是在老美那边吧,二手U要是65米一个也只能包国内的邮,哪怕是离我这最远的新疆。

要一个,几时截止?

那就要一个拉,

以下是引用pinkie在2005-9-29 19:17:11的发言:

看来大家没看清我的申明了,从来没说过保ES的。品相就是我发的图那样,核心有点碰掉边的,因为是拆机的,但是核心一定没裂的,应该能点亮的,以前我的一个毒龙的边碰掉更多,也是可以点亮还稳定运行的。

看来是少了5号和PPPOTATO,还有以为65米能买到全新的全美达的抓抓小妹。抓抓是在老美那边吧,二手U要是65米一个也只能包国内的邮,哪怕是离我这最远的新疆。

口误,口误。我的意思是:楼主拿到的U,图里的右上有ES的标志,是ES也可能不是,若今后拿到手的没有ES的标志就算了,若是一批拆机货,那肯定都是带ES标志的。若果真如此,我要两个,反之,就不需要了。谢谢。麻烦楼主挑U的把把关吧。65米还是很超值的,哦?

以我收藏Transmeta的经验,Pinkie的这枚的确是ES的,确属稀有品种,但一整批带板的ES这种情况很少见的,我认为,就算除了这一枚ES的的U,其它非ES的5800以这个价钱都还是值得拥有一枚的。

大家在该下决心时务必决断,切莫犹豫不决延误藏机啊,哈哈

明天放假了,今天特别忙,早上12:00下班,上了一下风云,就赶去买U了,刚好抓抓也在线,看到她也在浏览这个贴,她也没回贴,看来她是不要10个的了,5号非ES不要也除了,PPOTATO不知道是否要,txg0327、huaxie是定的,还有一个U友要了4个,一共进了6个,PPOTATO要的话,我自己那个非ES的可以出给他的。晚上有饭局,回来在上图,来不急的明天上了。

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-3-29 03:25, Processed in 0.052246 second(s), 9 queries.