硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛CPU › 查看主题

查看

楼主: pinkie

以下是引用huaxie在2005-10-11 17:06:50的发言:

还没收到。但是从图片上看,核心好象没有一个是完整无损的,都有缺。

说实话,我也不大懂的,我是看我选的那颗的编号和别的比较起来是唯一的一个,我想物稀为贵吧,在我能选的范围里选个特别的呗,呵呵。

另外,插些题外话。楼主已经很不错了,给大家团购,不辞劳苦地去买,还要给大家发货,所以不管品相是什么样,我都会爽快地买走,做生意和做人一样,要讲品,要懂德。

虽然U还没收到,但还是要先为楼主赞一个的!

谢谢你的鼓励,做人要讲品,要懂德,这点我绝对同意的。

昨天,我把那个PCPU3V75的25出给PPPOTATO了,放在TAOBAO上,指定出给PPPOTATO的,另外一个U友看到了,希望我50出给他,我说我只有一个了,答应别人的事要讲信用的,那个PCPU3V75虽然还在我手上,但是已经不是属于我的东西了,我让他要买的话直接联系PPPOTATO好了。

楼主,你给我建的帖子我已经拍下并付款。

再请楼主以后不要称我为大哥呀,受不住!呵呵

以下是引用抓抓在2005-10-11 22:27:35的发言:
    谢谢抓抓了,我还真没注意到,抓抓那天发现,能指出就更好了,我还以为你指的是核心的边,我在买这些全美达的时候,是太大意了,只顾着看核心的部分,以为CPU的边都是好的,没看好。看图好象是有点碰掉了,不知道是不是光线的问题,如果出了问题,我会作出补偿/赔偿的。请买家收到后查看有没有出现问题。

还是女孩子细心,不过今天知道就不好办了,东西10月10日下班后寄出了,希望huaxie和其他U友收到后细查,如出问题保证作出赔偿/补偿,因为我的粗心大意向各位道歉。

huaxie 该用户已被删除

以下是引用huaxie在2005-10-13 11:26:13的发言:

货已收到,淘宝上已经支付款项,谢谢!

如图一样,边缘有缺口。不过不要紧,我前面说了,这个U的品相如何我并不是太在意了,关键是要感谢楼主一番劳苦。若下次还有机会交易,望楼主多照顾就是。

买家很会体谅别人,谢谢你的理解,再次为我的粗心大意作出道歉。下次还有机会交易,一定会送买家一个小U的了。再次感谢买家。

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-3-29 18:34, Processed in 0.046992 second(s), 9 queries.