硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

AMD486系列CPU的频率有多少?

查看数: 3334| 回复数: 9| 2005-10-16 06:31

AMD486系列CPU的频率有多少?有那位有收全了的?

我知道的有:DX-40、DX2-50、SX2-50、DX2-66、SX2-66、DX2-80、DX4-90、DX4-100、DX4-120、X5-133。

发表评论 评论 (9 回复)

txg0327 2005-10-16 09:13

给楼主补充一个

mansiz 2005-10-16 10:12
    [em02]
    今生无悔 2005-10-16 13:38
    guaiwu 2005-12-3 21:31
    amd486dx-33的今天已经找到了。
    鼓舞哥 2005-12-3 22:09
    以下是引用guaiwu在2005-12-3 21:31:46的发言: amd486dx-33的今天已经找到了。

这个不算少见吧~

看看我的极品486,估计这枚是AMD里最少见的(应该比SX2-50还少),或许比INTEL486SX16还要少见~

swbswb999 2005-12-3 22:50
    SX-40,极品。嫉妒啊,怎么好东西我见不到啊。
    天道酬勤 2005-12-3 22:56
    以下是引用鼓舞哥在2005-12-3 22:09:44的发言:

这个不算少见吧~

看看我的极品486,估计这枚是AMD里最少见的(应该比SX2-50还少),或许比INTEL486SX16还要少见~

我还存着几块AM SX2-50的CPU。欢迎询价,或一口都吃了这10快。

鼓舞哥 2005-12-4 10:32
    以下是引用swbswb999在2005-12-3 22:50:50的发言: SX-40,极品。嫉妒啊,怎么好东西我见不到啊。

我也只这一块,SX的AMD486我只见过这一种,不知道还有没有其它的~

仙水 2005-12-4 10:50

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-20 01:07, Processed in 0.098121 second(s), 10 queries.