硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

[公告]晕,哪位高手把CPU版块的版主全删了,换上我了

查看数: 2741| 回复数: 9| 2005-10-28 22:03

哪位高手把CPU版块的版主全删了,换上我了,请报告一声,佩服!

[公告]晕,哪位高手把CPU版块的版主全删了,换上我了

发表评论 评论 (9 回复)

pinkie 2005-10-28 22:12
    以下是引用硬件风云在2005-10-28 22:03:17的发言:

哪位高手把CPU版块的版主全删了,换上我了,请报告一声,佩服!

老大,我还奇怪,还以为是你自己干的呢。
    硬件风云 2005-10-28 22:15
    以下是引用pinkie在2005-10-28 22:12:04的发言: 老大,我还奇怪,还以为是你自己干的呢。
    没呢,这个星期在乡下检查,今天才回家
    guaiwu 2005-10-28 22:16

呵呵,我原来以为是站长弄的呢。

to老彭:还是不要加我做CPU版的版的斑竹了。

硬件风云 2005-10-28 22:20
    以下是引用guaiwu在2005-10-28 22:16:39的发言:

呵呵,我原来以为是站长弄的呢。

to老彭:还是不要加我做CPU版的版的斑竹了。

哈哈,没事的,可能是软件出错,当然也有可能是高手出招。

不过,既然是高手,练手过后也不会再搞了吧。

guaiwu 2005-10-28 22:20
    老彭你也不把你的宝贝发上来秀秀。
    硬件风云 2005-10-28 22:32
    以下是引用guaiwu在2005-10-28 22:20:46的发言: 老彭你也不把你的宝贝发上来秀秀。

现在基本上只有些主板没上图了,这东西也太大了,有点难度

guaiwu 2005-10-28 22:37
    以下是引用硬件风云在2005-10-28 22:32:50的发言:

现在基本上只有些主板没上图了,这东西也太大了,有点难度

有什么好U进帐呀?
    硬件风云 2005-10-28 22:43
    以下是引用guaiwu在2005-10-28 22:37:29的发言: 有什么好U进帐呀?

本地的U被我搞空了,家里添丁以后硬是忙得要死,都没时间去搞硬件了。

上次从你那搞硬盘,基本上算是最后一个大手笔了。

常看到你们搞到好东西,馋得要命哦。

guaiwu 2005-10-28 22:50

家里添丁以后硬是忙得要死,都没时间去搞硬件了。

恭喜哈.

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-3-29 08:36, Processed in 0.058616 second(s), 10 queries.