硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

超值的放一堆小卡!

查看数: 5368| 回复数: 8| 2005-10-30 16:32

先来一堆帝盟的小显卡。

再来一堆让我搞坏了的卡--------------------------都便宜出了。

不是那么出名的banshee,也都价格底的抛掉把

ISA的古董声卡,抛了啊!!

以上的卡都全部优惠价格全抛,喜欢的就联系把: QQ 50410629 影子传说

[em07]

发表评论 评论 (8 回复)

langriss 2005-10-30 16:44

可惜我没钱了

ssstjy 2005-10-30 20:01
    以下是引用jyz3230在2005-10-30 18:54:25的发言: 下个月的工资都已经给影子同学骗走了,现在吃饭都成问题了

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

啊!!不是吧!大哥!你可别这样说啊,会让我折寿的啊!你要的几张卡也才那么100多元RMB,不至于吃饭都成问题吧!

[em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19]
    langriss 2005-10-31 08:02
    才100而已,不过我买影子卡的零头
    lq109 2005-10-31 10:30
    babyshmily 2008-9-25 23:47
    女神下面那张大卡是什么??坏了?
    ssstjy 2008-9-26 08:54

太强了!

3年前的老贴,都被发掘出来!

当我今天进入论坛一看!感到相当的"经期"

怎一个强字了得呢?

那个M卡是活的!尽管我已经不记得它的型号了。

但是,它带给我的回忆!是永远都磨不去的........

让我想起了2个人!对我很重要的2个人!

[em01]
    303808739 2008-9-26 11:22
    让俺经历了从惊喜到失落的过程啊
    NV888 2008-9-29 20:42
    不知道这些卡现在花落谁家,本人来晚了。。。。。。。。遗憾

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-20 05:14, Processed in 0.105134 second(s), 10 queries.