硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

致:老友5号

查看数: 2782| 回复数: 7| 2005-11-11 13:28

兄弟,其实我一直在关注我们的“硬件风云”尽管经常进不了论坛,但有时是懒得登录,是以游客身份进来的,我的QQ:314867741,欢迎你和其它爱好硬件收藏的朋友加我。关于我对CPU收藏联盟的看法,我从自己的观点出发,谈一下,不当之处还望大家指正。对于CPU联盟成立的出发点我觉得不错,但是具体操作上我觉得要注意以下几点:1、现在不知道大家有没有注意到,我们现有的硬件风云的斑竹可能比铁杆会员还多?2、搞CPU联盟也好、建CPU收藏论坛、网站也好,避免出现一窝蜂的现象,热情开始很高,能够坚持下来才最主要的,所以实现最大程度的资源整和还是很重要的。3、要健全各斑竹、核心成员的职责。做联盟也好、做网站也罢,其实需要投入很大的时间、金钱、人力,所以每个成员都必须要做自己该做的。4、网站要有发展,光靠个人的投入是不够的,开发初期可以由核心人员分担,但是要作大就必须有外部资金的流入,从而管理上也存在问题。所以我觉得要有一个长远的、全面的考虑。

[em04]

发表评论 评论 (7 回复)

docata 2005-11-11 14:50
    5号 2005-11-11 15:16

免去客套(好久没联系过了.....),

首先感谢!感谢你没有漠视;感谢你的直言。联盟是我发起的,自认为责任重大,但凭我一人之力远远不能使联盟壮大。得到若干好友的支持,但由于交流不便,资源的汇总做的不够及时----电子期刊是一个重点项目,需要投入的时间和人力远远超出了我的预期。藏友们不希望期刊没有内容可看,更不愿看到一个“皮包XX”----失去了联盟的意义。抓抓说的好,也许我们改名叫“XXXX互助会”更妥当一些。可话说回来,有些人就是做一些挂X头卖X肉的事又能奈何?

曾向几个前辈请教,只得到两个字----坚持。

再次表示感谢。随时欢迎新老朋友加入“CPU收藏联盟”。

5号 2005-11-11 15:26

借贴加两句:

期刊文章征集:http://www.lovecpu.org/dispbbs.asp?boardID=5&ID=91&page=1

U-king 2005-11-11 15:59
    huaxie 2005-11-11 20:55
    Collecter 2005-11-11 21:53
    amdfan 2005-11-12 00:10
    大家说的都很有道理,我个人从心里来说,也非常赞同小5的出发点,有句话:众人拾柴火焰高,我觉得一个好的论坛,一份好的期刊、一个我们藏友自己的交流场所,足矣,我也将在以后尽量想法抽点时间出来,写点DIY方面的经验、心得,欢迎JIMMY和各位硬件高手指教。[em10]

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-19 20:45, Processed in 0.066463 second(s), 8 queries.