硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛显卡 › 查看主题

查看

楼主: buddha9x9
    orochi 该用户已被删除

以下是引用orochi在2005-12-2 16:00:56的发言: 不错了 !!你那到能上了!我们宿舍连接口都没有!!电也不能随便用!!!欲哭无泪呀!!
    破学校 炸了

这都不错了,当初我们学校倒是不管装电脑的事情,但是宿舍限电,一天就晚上那么2个小时给电,装了电脑和宽带也屁用没有,玩不了多时就拉闸啦。

还是我们现在比较爽,基本是全天给电,校网还不收费,BT具快,终于熬到头了[em07]

哎!现在的年青人真是幸福啊!想起俺们读书的时候啊,苦啊!

1998年,有台PP机都不得了!在教室一响"PP"马上成了明星!学校有电脑的不到5台!比V 5 6000更罕见啊!!

跨了一年,进入1999,手机开始小规模的进入学校,有的人还是那么几个,但是电脑就多了几台,准备"高疯"的时候,9月份台湾地震,惨了!内裤(就是内存)价格大涨!救命啊!64M都要600多!吃人了!装个P电脑啊!

到2000年,电脑界风起云涌!上网QQ流行了 居然还是用猫,很是骄傲啊!用96168!啊。便宜!一个月上网费就去了400多RMB!怎一个"爽"子了得!还什么ISDN啊!D个P!

到了2001年!哦。好家伙。毕业了!学校也赶时髦搞个什么鬼校园网了,也安装什么光钎1M,2M的,居然跳过了ADSL ,直接跨到这个"共产主义"了!哎。。。几乎每个学生手上都有一台手机了!每个宿舍都有PC,还得经常比比谁的内裤大,CPU快,硬盘满,YELLOW 片子多!

哎!当准备跨包离学校的那刻,PP机响了。那起来一看时,迎面走来的一对狗男女说"居然还用PP机,真是落后,应该走人啦..............看着PP机,无言了!只能说句"喂,小丽吗?俺走了.............

[em05]

写的好.略微夸张

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-3-29 15:21, Processed in 0.059836 second(s), 8 queries.