硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

看看是打磨的吗?

查看数: 5323| 回复数: 12| 2005-12-4 14:05

看看是打磨的吗? 大家发表一下对这个U的看法.

看看是打磨的吗?

看看是打磨的吗?

发表评论 评论 (12 回复)

天道酬勤 2005-12-4 14:23

估计是打磨的,能亮的话,读一下就知道了。

pinkie 2005-12-4 16:09
    以下是引用天道酬勤在2005-12-4 14:23:44的发言:

估计是打磨的,能亮的话,读一下就知道了。

好主意,读一下就知道了。

看图是本来焊在板上的吗?

5号 2005-12-4 16:22

WINCHIP2打磨M2 ?!

有意思。LZ不要的话扔给我吧。

guaiwu 2005-12-4 16:38
    以下是引用pinkie在2005-12-4 16:09:19的发言:

好主意,读一下就知道了。

看图是本来焊在板上的吗?

U确实是焊在主板上的。
    mansiz 2005-12-4 16:52

现在winchip2还比Mii值钱多拉,呵呵

swbswb999 2005-12-4 18:37
    肯定是磨的,再磨回来就好了.
    guaiwu 2005-12-4 20:02
    以下是引用mansiz在2005-12-4 16:52:30的发言:

现在winchip2还比Mii值钱多拉,呵呵

鼓舞哥 2005-12-4 20:13

真品也不是不可能的~

因为字体实在是太正规了,看不出一点点小作坊打磨的样子~要知道VIA在一个月内就收购了IDT和CYRIX两家公司.........

楼主最好能上机试一试,如果能点亮且是MII(真是的话这可就是VIA的处女作~IDT和CYRIX弱弱联手的绝笔孤品呀[em02]),我出100米包邮~

Collecter 2005-12-4 20:26

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-3-29 12:44, Processed in 0.062570 second(s), 10 queries.