硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

[原创]毒

查看数: 6389| 回复数: 17| 2005-12-12 12:02

发表评论 评论 (17 回复)

buddha9x9 2005-12-12 13:23
    生活还是要继续的
    zzc_821014 2005-12-12 16:29

谁有多余的老婆出让,我改行收藏老婆了,老婆比卡实用,又能看,又能用,还实惠,

我呐喊:我要老婆

mikhail-sdfx 2005-12-12 17:38

有老婆就不爽了,大把大把的花钱啊

[em06][em06]
    yamaha125cc 2005-12-12 22:33

我的天呀!这贴太好啦!我也这样走过来的。上班的时间无聊在度找找`电脑收藏`就找到风云了。是那种先发的收藏意识。

老婆我也想找呀!大家有多就给我发一个吧。天气冷了,有老婆的朋友真幸福! 我日!我日!我日! 郁闷,我没有!

yamaha125cc 2005-12-12 22:37

垃圾猫(LQ109).RP好,心地善良有爱心.跟他早日娶到媳妇有什么关系的呀?楼主说说~超好奇!

buddha9x9 2005-12-13 09:57
    以下是引用yamaha125cc在2005-12-12 22:37:26的发言:

垃圾猫(LQ109).RP好,心地善良有爱心.跟他早日娶到媳妇有什么关系的呀?楼主说说~超好奇!

怎么说呢,垃圾猫老是以没米为理由,然后到处喊穷.

既然RP好么 ,总要让他有点好报的呗....否则多对不起他呢

lq109 2005-12-13 11:24
    mikhail-sdfx 2005-12-13 11:36

我也穷啊,谁送我几块voodoo啊[em34]

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-18 18:40, Processed in 0.078687 second(s), 8 queries.