硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛显卡 › 查看主题

查看

go

[原创]毒

楼主

记得那一天,就是那2004年第一场雪的时候。我脑子里一片混乱,突然大脑里闪过一道光。AMD的东西这么好,我是不是能收个AMD CPU的全系列,以后去吓吓别人,说不定人不行,路边老牛还是会被搞定的。

说干就干,就去网上找文章,看看有没有志同道合的朋友,看到大家都说K5怎么怎么有黄金,怎么怎么值钱。我顿时感觉良好,到底是黄金的魅力把我诱惑住了。不知不觉来到了天道老兄的淘宝小店,我看到某男留言说“我是风云的,你给我便宜点”,风云是什么组织。当时觉得特别神秘,怎么感觉像个黑社会啊(受某些影视剧影响)。很快我就找到了www.yjfy.com没想到它很快成为了我的乐园。

如果事情照这么发展下去,我可能至今收的是U了,但注定我和U无缘啊,在显卡版块看到了YAMAHA125cc当时在倒卖全新盒装V3 3000,当时就被迷上了,但自己不敢买,有点怕怕。。。拉了个同学咱们买了两个。等啊等啊,等来了个错包。。。心里凉了半截。。。不过BANSHEE大哥态度很好,值得表扬,轻松化解此事,当然我们又多赔了很多钱。。。 全新的东西就是不一样。我这人要显扬,那天东西是直接送到学校的,我自己还没拆包,就拿到了教室,招呼兄弟们来看看我的神品,虽然他们嘴上说好好好,但看着多数迷茫的表情,我就知道我收的是“电路板”。

以上就是我是怎么找到YJFY,以及我是怎么染上巫毒病毒的一段小历史。真的很普通,根本不值得拿来炫耀.但认识了这么朋友还是很爽的.

影子兄弟说 最近毒闹的挺凶的,大家要当心啊.钱袋要首好.眼光要看准,出手要凶狠.祝各位在此次大流行中取得好成绩!

最后要表扬垃圾猫(LQ109).RP好,心地善良有爱心.祝他早日娶到媳妇....

我也穷啊,谁送我几块voodoo啊[em34]

lq109 该用户已被删除

以下是引用yamaha125cc在2005-12-12 22:37:26的发言:

垃圾猫(LQ109).RP好,心地善良有爱心.跟他早日娶到媳妇有什么关系的呀?楼主说说~超好奇!

怎么说呢,垃圾猫老是以没米为理由,然后到处喊穷.

既然RP好么 ,总要让他有点好报的呗....否则多对不起他呢

垃圾猫(LQ109).RP好,心地善良有爱心.跟他早日娶到媳妇有什么关系的呀?楼主说说~超好奇!

我的天呀!这贴太好啦!我也这样走过来的。上班的时间无聊在度找找`电脑收藏`就找到风云了。是那种先发的收藏意识。

老婆我也想找呀!大家有多就给我发一个吧。天气冷了,有老婆的朋友真幸福! 我日!我日!我日! 郁闷,我没有!

有老婆就不爽了,大把大把的花钱啊

[em06][em06]

谁有多余的老婆出让,我改行收藏老婆了,老婆比卡实用,又能看,又能用,还实惠,

我呐喊:我要老婆

生活还是要继续的

俺没图,比较苍白啊.字体太小,看着还行.

好的开始是成功的一半!!!

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-25 10:17, Processed in 0.092282 second(s), 8 queries.