硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

出U了!

查看数: 4705| 回复数: 10| 2006-1-17 22:31

下面拿个是82380-16.稀有.
    下面那个黄顶小U是Z80CTC

交换买卖都可以.要的跟贴. 照片照的不很好.品相都是一留的.

发表评论 评论 (10 回复)

5号 2006-1-17 22:37
    非常少见的QM,只接受交换.
    WATER 2006-1-17 22:46

想换什么呀

5号 2006-1-17 22:48
    随便我没有的都可以.
    上面的东西收来的都比较贵,但不想收了,打算专心收藏X86.多换多最好.
    5号 2006-1-18 02:52
    出的很快,只剩以下这些:

三颗一套.不可多得,125包平邮

385和MOTO,大家随便报价格

下图中的QM只接受交换,而其他三枚随便给价,有个邮费就送了.

需要的跟贴就是.谢谢.
    Crob 2006-1-18 09:47
    jimmy 2006-1-18 11:26
    以下是引用Crob在2006-1-18 9:47:08的发言: 就是看上那颗AMD8088啊,就是没好东西和你换,5号你看我身上什么东西顺眼换去用吧!
    WATER 2006-1-18 12:44
    五号:你那颗8088可以换给我吗?
    xi11west 2006-1-18 12:56
    5号 2006-1-19 13:23
    以下是引用WATER在2006-1-18 12:44:46的发言: 五号:你那颗8088可以换给我吗?

等你回复----想知道我能换到什么......[em02]

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-24 14:40, Processed in 0.092324 second(s), 10 queries.