硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

[讨论]全新原盒的370铜矿PIII有收藏意义吗?

查看数: 6713| 回复数: 10| 2006-1-19 09:23

近日在淘宝,看见有人卖全新原包(未开封)的370铜矿PIII667,要价166,大家觉得有意义吗?

[em09]

发表评论 评论 (10 回复)

pentium_c 2006-1-19 09:34
    XiongGQ 2006-1-19 09:42

再过两年就买不到盒装的了。

这个价钱可以买下,二手的也便宜不了多少。

卖家只不只一块?我也有兴趣。[em02]

amdfan 2006-1-19 21:41
    好象有5件。不过买这种原盒有点怕怕~不打开不知道里面是什么~打开吧又不是原包了~[em06]
    swbswb999 2006-1-20 06:03

再过两年就买不到盒装的了。是的,几年前,盒装奔腾何其多也,现在只有美国还能买到。有钱快下手。不过还是降到百元左右比较能承受。

Crob 2006-1-20 09:05
    j10 2006-1-20 10:32
    amdfan 2006-1-20 13:34
    我今天定了2个,下午到手后上图,准备以身喂虎,割肉饲鹰。。。。看看到底是什么货色,让坛子里的兄弟们看看。
    Crob 2006-1-20 14:04
    amdfan 2006-1-20 22:04
    真漂亮!我已经联系到卖家,谈好了价格!到时候到手了上图给大家看。如果有要的,到时候我可以代购。[em10]

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-3-28 17:49, Processed in 0.077637 second(s), 10 queries.