硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛声卡 › 查看主题

查看

ht_ht_ht_ht 该用户已被删除
    go

帝盟党们,帝盟的音质是否受到强大的挑战

楼主

沙发

不听帝盟,那用什么声卡好呢?

REMARK : 谁有多余的好声卡,就开仓转一块给我吧。TKS

板凳
    以下是引用ht_ht_ht_ht在2006-3-25 21:07:46的发言:

前几天在耳机论坛上开个帖子,有人随便说了句帝盟的音质现在已经没落了,当时我怔住了。

理由很简单,可以说我不懂我走的路不够长,我没听过帝盟的代表作。同时现在在听帝盟的S100功放,我哭了。S100真的不能体现帝盟风格,影子兄看了不要怪我啊。

(占不讨论WINDOWS系统)

[em04]兄弟你好啊!我又怎能怪你呢?毕竟萝卜青菜,各有所爱啊!

每个人喜欢的东西都不一样的啊!象周总理所提倡的"求同存异"啊!

帝盟的声卡!都是在WIN98下才有原装的驱动程序,其他的系统就没有!

S70 S90 S100 MX300 MX400尽管在2K和XP下都可以用,但是,毕竟不是帝盟改造过的

只是使用了卡上的芯片的驱动程序而已 !这个时候我个人感觉它和很普通的,同芯片的声卡,

基本是一个调的啊!!!(帝盟的声卡离开了WIN98,基本就是死物了啊)!

而如果你在98下听过MX200的话,或者在98下使用MX300打CS1.5,和创新的SB比较一下,效果真的非常的明显啊!

帝盟的声卡不是一天2天,3言2语可以吹出来的。更不是喜欢帝盟声卡的人在"惚优"你!

而的的确确是以音质取胜的啊!!!

但是,客观是必然的!到最后就要看人的主观了啊!!!!

而且,兄弟,我不明白,你为什么在听了S100后会哭呢?

而恰好帝盟的S100是我收藏开始的第一张卡!!!自此卡后便一发不可收拾!

[em05]

地板

但是时代是发展的,当今涌现出了0404,1212M,AP192等好声卡。

那位网友的话让我不禁思考,当年的帝盟还能击败这些后辈吗?

不讨论WINDOWS系统驱动

强弩之末势不能穿鲁缟--------想必你也应该听说过了吧!

怎么能比呢?人家拔条毛都比你腿粗啊!!怎么比啊!都喜欢集成的!

现在的电脑是月新日异!比方CPU是一代换一代,比换条内裤的速度都要快啊!

没有办法啊!人家老外懂得如何傻B我们中国人啊!鬼叫我们中国都喜欢追新的东西啊!没有办法啊!

玩QQ,打打字,上网,DVD的很基本的用图,居然都要配到双核啊!我们中国人也太TMB的有钱啊!

我就没有办法啊!很穷啊!是个穷B啊!追不起现在高新科技啊!

只能玩玩和收藏在2000年以前的板卡!图啥?就是图个便宜啊!2001开始的全部电脑板卡,我一样都没有玩过!什么

GF3TI 5900 7500 8500 ,845 P4

甚至连XP我都没有玩过啊!还是一直用win98!

不必再乎别人的说法!还是坚持自己的路向把!自己喜欢就OK 了。懒得里别人说什么呢?

临摹小平同志说的---------------走有"中国"特色的社会主义!(特别的强调了中国,而不是苏联)

-----------------------走有自己特色的人生道路把!!!!

在微风中,依然毅力不动,在逛风中,依然挺拨中坚!!!!!!

[em05]

本来声卡的发展就有极限,显卡现在可以追求速度,但是以前的显卡还不是追求画质,当2D达到顶极的时候,谁还能超越这个技术指标?声卡也一样,在无法取得另一条路的突破的话,一个SB32就基本上足够了,家用来说,独立声卡和集成声卡还是能听出区别的,但是每个声音芯片都有自己的特色,只要不是特别的有噪音和杂音,一般声卡的声音纯粹看个人爱好来选择,至于现在创新又新开发的声卡,对于一般人来说,没有什么区别。

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-25 03:52, Processed in 0.048619 second(s), 8 queries.