硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛声卡 › 查看主题

查看

ht_ht_ht_ht 该用户已被删除
    go

帝盟党们,帝盟的音质是否受到强大的挑战

楼主

一半 该用户已被删除

Leou 该用户已被删除

上面我的帖子可能伤了不少帝盟FANS的心,这里先说声SORRY。我的初衷仅仅是把LZ的疑虑告诉大家,但是毕竟这里是个硬件收藏的论坛,或许音质在这里真的是不重要的。

[em06]

以下是引用求知在2006-6-26 23:22:22的发言: 哈哈.LS的在论弹琴啊。

帝盟是用来看的而不是拿来用的---------那以前买卡D人只看网上的图片就够啦。何必又去买卡呢?自打嘴巴啊。

帝盟卡放在现在难道还有多少使用的价值吗?那些收藏家买卡回来难道不是买来看的吗?恰恰实际上很多买帝盟卡收藏的人也就仅仅是冲着网上对帝盟的介绍以及看到帝盟卡的种种图片后才去下手的!

别老提帝盟过去怎么怎么样,要不是过去帝盟卡卖的贵没有市场后来哪来那么多全新带包装的MX200给人收藏?

求知 该用户已被删除

呵呵,LS的似乎很激动哦。

我所说的话都是根据LZ的观点有感而发的,和0404,AP192这些入门或者准入门声卡比也是LZ所提出的,这点有问题么?难道在LZ眼里,帝盟卡们的音质不是已经和那些专业卡在一个数量级了吗?

呵呵,还有一点,不要看高帝盟。什么叫瘦死的骆驼比马大?你不会天真的认为帝盟的研发设计能力可以和M-AUDIO,E-MU还有ECHO这些厂家比吧?汗!做娱乐卡的始终就是做娱乐卡的。在帝盟同年代的专业厂家多了去了。就是现在的M-AUDIO还有ECHO等在帝盟那个年代也是风光的很,既然帝盟当年真有本事那为什么当时不去做做专业卡去和那些厂家竞争?这个问题连帝盟自己都非常清楚,就是不明白为什么那么多FANS搞不懂。

最后,我也从来没有批判过那些收藏硬件的人,试问LS如何能够从我的帖子里面看出我在批判收藏者?我只是希望把我所知到的告诉那些盲目迷信帝盟音质的人们!至于收藏,每个人有每个人的兴趣爱好,这是没有人能够干涉的。

帝盟是用来看的而不是拿来用的

也不客气的说一句,如果帝盟到现在还没有倒下的话,就算驱动依然得不到完美,得不到的更新!{那也不可能在音质上能够和0404,AP2496甚至以上级别的入门或者准入门专业卡比}----------------那是绝对不可能的,毕竟瘦死的骆驼比马大!因为从当年的帝盟产品来看,囊括了N多的品种,如果帝盟还能活到今天,肯定也会做出专业声卡的!

更不客气的说一句,也不明白为什么还有那么多人还在说硬件收藏的人迷信帝盟,那个时代早就过去了! 请时刻要记得现在是在什么论坛!这个是硬件收藏论坛!!!收藏硬件的论坛!不是什么音质讨论的论坛!

还要用专业的声卡去比拼民用的声卡,是多么幼稚的比较啊!而且居然还要是0404,AP2496甚至以上级别的入门或者准入门专业卡去比。亏你想得出阿!多么的不公平比较!悲哀阿。。。。

帝盟声卡,起码每张都很有特色,论做工,论外形,论声质也是有耳共堵的!人各有志阿!

喜欢就收藏贝!为什么老是批判人家搞收藏的人呢?真是搞不懂!

惟有最后一句,物以类聚,人以群分阿。。。。。。。。。道不同,不相为谋阿!

[em05]

不客气的说一句,帝盟卡就算驱动依然得到完美的更新那也不可能在音质上能够和0404,AP2496甚至以上级别的入门或者准入门专业卡比!

不明白为什么还有那么多人在迷信帝盟,那个时代早就过去了!况且就算在属于帝盟的时代里帝盟也从来没有自己标榜过他那所谓“顶级”的音质,帝盟标榜的从来都是A3D带来的敖人的环境音效。

S90的音质感觉不怎么样!尤其是高频上不去!发闷

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-3-29 22:55, Processed in 0.046315 second(s), 8 queries.