硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

找到一块金色奔腾CPU

查看数: 4165| 回复数: 15| 2003-10-11 01:59

找到一块奔腾CPU,CPU上方有一块金色的金属块,金属块上面才印有奔腾的标志,金属块上不知是镀金的还是镀其他什么的,老板说是从笔记本上拆下来的,我在成都,我们这里Pentium Pro要卖40元一个,因为是按底部的镀金来算的,不知这个价格贵不贵,听说大量的CPU在广东一带就已经被那些收贵金属的拿去化金了.

发表评论 评论 (15 回复)

yjfy 2003-10-11 08:33
    Pentium Pro 40元一个很便宜的。
    你说的那个金色奔腾CPU和我收藏的像吗?

前面三个为SOCKET 4接口

后面那个金的为SOCKET 5/7 接口的CPU

SCOKET 4接口CPU收藏价值高些。

yjwnhh 2003-10-11 22:07
    应该不是你上面的,是笔计本上折的
    huicheer 2003-10-15 12:25
    呵呵,最后一块,朋友刚送我一个

还有一种是全金色的,据说用在笔记本上????
    LEO 2003-10-16 22:02
    斑竹贴上的图里没有,我那块顶盖都被覆盖了,是一块厚1.5毫米的金属,是全金色的.
    yjfy 2003-10-16 22:07
    一般是笔记本CPU,是这种吧?!

LEO 2003-10-16 22:24
    是的,不过我那块INTEL的字样较浅,你那块买成多少钱?这种CPU多吗?
    yjfy 2003-10-16 22:30
    记不清了,好像是50左右,这种CPU比较少
    LEO 2003-10-16 22:35
    你住在哪儿啊?怎么这么贵?我那块才二十,我还觉得贵了,老板说可以化金的,才卖那么贵.
    yjfy 2003-10-16 22:55
    湖南吉首,东西少,老板惜售,所以贵

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-3-28 21:35, Processed in 0.046333 second(s), 8 queries.