硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛声卡 › 查看主题

查看

楼主: pc5s

楼主

楼主老大能否帮我带张啊!!!![em02][em02]

我们这里没有货啊!!!!!!

[em04][em04][em04]

沙发
    不知道PC5S兄什么时候上来啊!期待啊!!!!![em07][em07]

板凳
    以下是引用pc5s在2006-6-2 8:35:23的发言:

看各位如此的热情和热切,对这“龟”至少心里有了底。

因为到货的时候就被一藏家抓走了5只“龟”,JS是看我曾在它那里买过一次卡的缘故,作为“朋友”才给我留下一只,(不过价格就比那老兄少了10米,他的5只“龟”共400米)。为了坛里的藏友,我今天会和JS联系订下下次到货的4630“龟”。至于价格就不用给我翻倍,也不用给我其它任何的费用了。如果还有“海归”到的话。照原价替藏友全部收回来-----我的习惯。

先谢谢PC5S兄了。

[em02][em02][em02][em02][em02] 等待着乌龟啊

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-26 05:56, Processed in 0.053363 second(s), 10 queries.