硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

[注意]来自voodoo5 6000消息

查看数: 7052| 回复数: 8| 2006-6-8 18:49

Voodoo5 6000 (尸体)将于下月8号左右运抵广州

已与卖家取得联系 价钱方面暂未明朗

有最新动向即时会向大家汇报!多谢!

注释:根据国家有关法律规定 尸体本属国家所有 一般死者的尸体都是捐献给国家作科研

倒卖尸体属于严重刑事罪行 销尸者也将受到法律严惩 请大家三思而后行!

[em04][em04][em04]

发表评论 评论 (8 回复)

硬件风云 2006-6-8 19:46

第二版的不错,这个版本的应该全是尸体.

wd2k 2006-6-9 00:24
    呵呵,不错啊。inter的IC
    ssstjy 2006-6-9 00:58

哈哈!!!哈哈!!!哈哈!!!

有钱D感觉真是好!!!!!

哈哈!哈哈!!!!哈拉哈。。。。。

[em05]
    mikhail-sdfx 2006-6-9 01:52

真想弄一块阿,不知道过来几块 阿

zjl78923 2006-6-9 21:29

不会是运过来一集装箱吧.那大家可以人手一块了.

XiongGQ 2006-6-14 09:08
    个人认为,这个版本的用料最足,做工最好![em02]
    ssstjy 2006-6-23 00:09

最喜欢这个版本的V5 6000了......................

期待有一天能够愿望实现!

[em07]
    3dfxkid 2006-6-23 10:42

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-3-29 06:40, Processed in 0.063400 second(s), 10 queries.