硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

新掏的Cyrix 486 S40

查看数: 5982| 回复数: 11| 2006-6-14 21:55

新掏的Cyrix 486 S40

从德国换来的,那边这个U好象不少,我见那边的很多藏家有,卖的价格也不是很贵的。

发表评论 评论 (11 回复)

mansiz 2006-6-14 23:47
    呵呵 不错 我也有 一摸一样
    wuizzard 2006-6-16 00:01
    pc5s 2006-6-16 00:57
    pinkie 2006-6-16 10:06
    以下是引用wuizzard在2006-6-16 0:01:01的发言:

怎么跟德国人联系?

e-Mail 呀。

pinkie 2006-6-16 10:08
    pc5s的flash的功夫真的厉害,可是我一点不懂。。。
    yamaha125cc 2006-6-17 14:45
    我狂顶,这U,怎么我没有淘到呢?
    5号 2006-6-17 19:05

晕啊...GUAIWU卖S40很久了,40米就是没人要,后来就被我拿下了........ 487S倒是比较少,曾经一个老外拿它诱惑我,我心想:这东西老外那里很多的.....不换! 呵呵.....

pinkie 2006-6-18 02:19
    这一套,在donvino(一个德国的老外)那里拍过几次,因为我买过他的东西邮费归,最后一次没出价,这套给被人3.X EURO成交了。
    daix 2006-6-21 13:29

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-3-28 21:18, Processed in 0.059612 second(s), 10 queries.