硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛显卡 › 查看主题

查看

楼主: zzc821014

说实话,现在我也不愿意相信被骗了,他ebay的用户名和我有很多交易记录,淘宝的也有,后来一般就直接交易了,而且认识也已经几年了,当时还没有风云的论坛就认识了,

如果是一个不认识的人骗我,就算了 ,当是买一个教训,

希望是我错了,希望他是无意的,希望他真的是因为工作忙,希望。。。。。。。

如果是这样,我会在论坛公开向他道歉,

sobereva 该用户已被删除

我预测,这次的欺骗行为在2000元以上

这小子是消失了好些时候,不知道在搞知道!

给钱速度超慢。搞我都不想卖东西给他了!

不过感觉不是有心骗货的!

主要这次和以往不同,已经3个半月了,而且电话短信都不回,qq也不回,

以下是引用yjwnhh在2006-6-18 0:14:43的发言:

这小子是消失了好些时候,不知道在搞知道!

给钱速度超慢。搞我都不想卖东西给他了!

不过感觉不是有心骗货的!

兄弟,最近他有没有尚未给你付款的情况

哎......说白了我是最能欠债的了,从去年5月到现在一直在还债中[em06],最多的时候欠到了几千元,不过今年6月估计就要完全还清啦。

反正我也不着急要卡,价值上千元的卡还放在卖家手里呢。

一般的交易我都是直接付钱。买的太多的难免欠点,但是我都告诉卖家我会什么时候还清。 既然这个人3个月都联系不上,估计跑没了,除非是犯事关到局子里去啦。就算出差去偏远地区,那也总能打个电话吧,给人的感觉是恶意拖欠,对这样的人,不先付钱坚决不发货。虽然收藏是很费钱的,谁手头难免也有紧的时候,但这都不是理由,最起码欠钱的时候也先和卖家沟通好了吧:欠了多少、什么时候还清,这些都是要买家主动和卖家沟通的。 现在的社会,NN的欠钱的都是老子,要债的都成了孙子了。

sobereva 该用户已被删除

以下是引用sobereva在2006-6-18 18:08:03的发言: 我还怀疑是不是他最近发生了重大人身伤亡事故,可是我一看他登陆淘宝的记录,上次登陆时间是6月5日,证明此人健在,按理说淘宝旺旺的消息他应该能收到。
    说的对啊,如果真的有什么困难应该说一下啊,毕竟是朋友,大家大不了多等几个月,这样一直拖着,又不答复,确实有恶意不付款的嫌疑啊

这人也是3月在淘宝拍了我400米的东西,看他是论坛的版主,有些东西我给他很便宜的价,他说自己没有支付宝,可以直接汇款,可到现在也没见到! 每次联系到,我问他要还是不要(如果他不要了,也无所谓,我只是想确定一下,就不用给他存着这些货了),可他每次都说一定要,马上就汇款,从三月到现在还是没影! 五月初最后一次和他联系上,他说在外出差,还有一个多星期就完事了,可一个月过去了,依旧没影,电话联系也不接听. 所幸的是他没付款,我也没给他发货,但这种说话不算数,不讲信用的人实在可气!!!
        建议论坛取消他的版主资格!!!
        他的淘宝ID是:hbdzm

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-3-29 20:31, Processed in 0.045905 second(s), 9 queries.