硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛显卡 › 查看主题

查看

楼主: zzc821014

以下是引用maoxuezhu在2006-6-18 21:38:42的发言: 这人也是3月在淘宝拍了我400米的东西,看他是论坛的版主,有些东西我给他很便宜的价,他说自己没有支付宝,可以直接汇款,可到现在也没见到! 每次联系到,我问他要还是不要(如果他不要了,也无所谓,我只是想确定一下,就不用给他存着这些货了),可他每次都说一定要,马上就汇款,从三月到现在还是没影! 五月初最后一次和他联系上,他说在外出差,还有一个多星期就完事了,可一个月过去了,依旧没影,电话联系也不接听. 所幸的是他没付款,我也没给他发货,但这种说话不算数,不讲信用的人实在可气!!! 建议论坛取消他的版主资格!!! 他的淘宝ID是:hbdzm
    李洪波是个比较痴迷的硬件收藏爱好者,他的收藏品已经超过1000,由于采购太多,而老婆管得太严,可能一时周转不灵吧.我想他不想失去我们这些朋友吧,有钱的时候就会露面的.

以下是引用硬件风云在2006-6-19 11:01:38的发言: 李洪波是个比较痴迷的硬件收藏爱好者,他的收藏品已经超过1000,由于采购太多,而老婆管得太严,可能一时周转不灵吧.我想他不想失去我们这些朋友吧,有钱的时候就会露面的.

我以前和他聊的时候,他说他没老婆呀!怎么,这1年多时间忙取新娘子了?

以下是引用硬件风云在2006-6-19 11:01:38的发言: 李洪波是个比较痴迷的硬件收藏爱好者,他的收藏品已经超过1000,由于采购太多,而老婆管得太严,可能一时周转不灵吧.我想他不想失去我们这些朋友吧,有钱的时候就会露面的.

就算这一切都是理由,那也不至于连个电话也不接,短信也不回吧,真的要是周转不开,提前说一声大家还是可以谅解的,现在的问题是许多要债的根本就联系不到人了,有人却通过登录记录发现他确实在上网,而且他欠的还不是一个人的,大家都联系不上他,所以给人的感觉还是恶意欠债。再欠人家多少钱,也不至于一年下来连个80元都给不起吧。要是这样的欠法,我淘宝到处去拍东西,然后都欠大家的,那相互之间还有什么信用可言。有钱的时候才露面,那干脆没钱的时候别拍啊,我以前的文章曾经说过,收藏这事情自己心里要是控制不好的话,那迟早毁的还是自己。

以下是引用langriss在2006-6-19 15:57:57的发言:

就算这一切都是理由,那也不至于连个电话也不接,短信也不回吧,真的要是周转不开,提前说一声大家还是可以谅解的,现在的问题是许多要债的根本就联系不到人了,有人却通过登录记录发现他确实在上网,而且他欠的还不是一个人的,大家都联系不上他,所以给人的感觉还是恶意欠债。再欠人家多少钱,也不至于一年下来连个80元都给不起吧。要是这样的欠法,我淘宝到处去拍东西,然后都欠大家的,那相互之间还有什么信用可言。有钱的时候才露面,那干脆没钱的时候别拍啊,我以前的文章曾经说过,收藏这事情自己心里要是控制不好的话,那迟早毁的还是自己。

langriss兄弟的话很中肯,完全赞成

唉....我们两次交易,我的价格压的很低,后来第二次发货发错了,我还补发了个更好的给他,后来也不知道收到没,就没信儿了......看了LZ的帖子,真是后怕啊......

lq109 该用户已被删除

和他交易过N次,最大的数额一次在400米左右,也多次交换过,没有任何问题. 惟独付款慢的很,最长也有几个月之久(3个月?4个?)  ......  曾经电话联系过,湖北鄂州老家的固定电话老是打不通(停机),手机没问题,可是前一阵子换手机,他的号码没了. 最后一次QQ上见他应该是今年2月份.当时还合计着团购8087来着........

LHB收卡也收U,很爽快的一个人,除了付款慢....给我的理由是 : 出差! 而且我也是相信的........不知道这次是否真的出差.......严重关注!!

垃圾猫:

我在河东大直沽附近

以下是引用5号在2006-6-22 15:59:26的发言: 和他交易过N次,最大的数额一次在400米左右,也多次交换过,没有任何问题. 惟独付款慢的很,最长也有几个月之久(3个月?4个?) ...... 曾经电话联系过,湖北鄂州老家的固定电话老是打不通(停机),手机没问题,可是前一阵子换手机,他的号码没了. 最后一次QQ上见他应该是今年2月份.当时还合计着团购8087来着........ LHB收卡也收U,很爽快的一个人,除了付款慢....给我的理由是 : 出差! 而且我也是相信的........不知道这次是否真的出差.......严重关注!!

又等了一个多月了,还是没有任何消息

bfcpu 该用户已被删除

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-19 00:59, Processed in 0.069869 second(s), 9 queries.