硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛显卡 › 查看主题

查看

楼主: zzc821014

楼主

哎......说白了我是最能欠债的了,从去年5月到现在一直在还债中[em06],最多的时候欠到了几千元,不过今年6月估计就要完全还清啦。

反正我也不着急要卡,价值上千元的卡还放在卖家手里呢。

一般的交易我都是直接付钱。买的太多的难免欠点,但是我都告诉卖家我会什么时候还清。 既然这个人3个月都联系不上,估计跑没了,除非是犯事关到局子里去啦。就算出差去偏远地区,那也总能打个电话吧,给人的感觉是恶意拖欠,对这样的人,不先付钱坚决不发货。虽然收藏是很费钱的,谁手头难免也有紧的时候,但这都不是理由,最起码欠钱的时候也先和卖家沟通好了吧:欠了多少、什么时候还清,这些都是要买家主动和卖家沟通的。 现在的社会,NN的欠钱的都是老子,要债的都成了孙子了。

沙发
    以下是引用硬件风云在2006-6-19 11:01:38的发言: 李洪波是个比较痴迷的硬件收藏爱好者,他的收藏品已经超过1000,由于采购太多,而老婆管得太严,可能一时周转不灵吧.我想他不想失去我们这些朋友吧,有钱的时候就会露面的.

就算这一切都是理由,那也不至于连个电话也不接,短信也不回吧,真的要是周转不开,提前说一声大家还是可以谅解的,现在的问题是许多要债的根本就联系不到人了,有人却通过登录记录发现他确实在上网,而且他欠的还不是一个人的,大家都联系不上他,所以给人的感觉还是恶意欠债。再欠人家多少钱,也不至于一年下来连个80元都给不起吧。要是这样的欠法,我淘宝到处去拍东西,然后都欠大家的,那相互之间还有什么信用可言。有钱的时候才露面,那干脆没钱的时候别拍啊,我以前的文章曾经说过,收藏这事情自己心里要是控制不好的话,那迟早毁的还是自己。

板凳

说句丧气话,那个人是不是出了什么交通事故,或者◎#¥%※×

如果真的这样的话,那楼主的钱算是烧纸钱用啦。

呵呵,这么说有点得罪那个人了。

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-25 10:01, Processed in 0.052506 second(s), 10 queries.