硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

老外Voodoo收藏者的聚会!

查看数: 12163| 回复数: 13| 2006-7-2 14:13

老外Voodoo收藏者的聚会!

w7PV39eE.jpg MzidXvE3.jpg JsRFSrOb.jpg WovgrFZE.jpg

发表评论 评论 (13 回复)

ssstjy 2006-7-2 14:15

何年何月何日何时何地,中国的Voodoo收藏者也能这样聚首一次呢?

把Voodoo卡也Show 一下!

期待不久的一天可以在风云论坛见到中国V卡收藏者的集合照片!

等ing..................

壮哉我中国青年,美哉我中华民族!!!

[em02][em02][em02]
    updata 2006-7-3 00:16

群里几位大老聚起来相信不比上面那个差啊~

估计是没什么机会啊

wd2k 2006-7-3 00:44

中间的那块Rampage太强了!

[em02][em02][em02]
    langriss 2006-7-3 08:08

看表情老外很得意啊,不过除了6K和Rampage之外,实在没什么好东西了,还就这么点的卡,没什么意思,国内比他们多的人多了,可惜没钱聚会。

langriss 2006-7-3 08:08

看表情老外很得意啊,不过除了6K和Rampage之外,实在没什么好东西了,还就这么点的卡,没什么意思,国内比他们多的人多了,可惜没钱聚会。

txg0327 2006-7-6 14:53

请问,哪块是Rampage[em04]

sobereva 2006-7-6 16:39
    langriss 2006-7-6 18:13
    以下是引用sobereva在2006-7-6 16:39:52的发言: 机会成熟的时候一定要聚一聚,中国人的收藏实力外国人也会惊讶的。

聚会还倒不必呢,老大说让我把我的V卡发老外那个论坛上去YY,结果我找了半天,也不知道怎么发帖子,倒霉的。估计我的卡发上去,没几个老外能不动心的。

NEST 2006-7-6 18:31
    利昂的卡绝对能立足全球 帖子一出 谁与争锋 期待ing...

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-26 06:41, Processed in 0.132041 second(s), 10 queries.