硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

真替8liubing8伤心,希望自己不要遇到这样的事

查看数: 3550| 回复数: 6| 2006-8-6 13:15

真替8liubing8伤心,希望自己不要遇到这样的事

.也给大家提个醒,我们这里好多淘友,不要让黑客给当鱼钓了.

http://forum.taobao.com/forum-18/show_thread--1--6023117-.htm

发表评论 评论 (6 回复)

天道酬勤 2006-8-6 14:52

好U真不少.都从淘宝跑到易趣里去了.硬件风云里失踪的收藏家,你到World里去找.开个玩笑,不要当真.--戏言.

http://www.cpu-world.com/forum/viewforum.php?f=13&sid=a16eeeaade8dc1e723cba0a76dd00666

pinkie 2006-8-6 17:25

这事我昨天才知道的,我支付宝里的钱花出去的比进的多了,几乎都没有超过500米在里面的,不过给人偷的话,50米也是心疼的.

希望LIUBING能找回他辛苦赚的米钱回来了,还要抓到那小贼. 

天道酬勤 2006-8-6 22:30
    pinkie 2006-8-7 00:36

天道最近的生意好象不错,小心你支付宝里的钱呀,超过100米就提现吧。。。。。

txg0327 2006-8-8 15:35

我去年这个时候也遇到过这样的事,损失了大概300元。淘宝根本不能解决问题,还说为了我帐号的安全,叫我封帐号,等我封了帐号再要开的时候,他又要我提供各种凭证,真晕!损失没能挽回,还费了好一翻周折才能正常登陆。

pinkie 2006-8-8 22:06

看到这个,我现在基本不放钱在支付宝了,用钱的时候银行卡才打进去。

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-19 15:14, Processed in 0.074427 second(s), 10 queries.