硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

我收藏的INTEL 486DX2-66

查看数: 3268| 回复数: 8| 2006-8-13 23:10

发表评论 评论 (8 回复)

maoxuezhu 2006-8-13 23:11

这两个像是假的

pinkie 2006-8-14 09:42
    最后那个还是用Cyrix 搞的,5号看到一定喜欢,可能会拿个好东西跟你换[em02][em02].
    5号 2006-8-15 12:28
    以下是引用pinkie在2006-8-14 9:42:32的发言: 最后那个还是用Cyrix 搞的,5号看到一定喜欢,可能会拿个好东西跟你换[em02][em02].

楼主很厚道呀~刚刚送了俺一块打磨的I486.[em10] 另外: 不知道pinkie怎么看待我这个P2呢? http://bbs.lovecpu.org/dispbbs.asp?boardID=4&ID=705&page=1

pinkie 2006-8-15 14:54
    以下是引用5号在2006-8-15 12:28:07的发言:

楼主很厚道呀~刚刚送了俺一块打磨的I486.[em10] 另外: 不知道pinkie怎么看待我这个P2呢? http://bbs.lovecpu.org/dispbbs.asp?boardID=4&ID=705&page=1

我以前 pinkie 那个ID进不了你们的主论坛了,后来注册了 szpinkie 的用,上月底也进不去,我想是有人动了手脚,不想我进不去发言了,也就没到你们那边去发言了(帖子还是有看看的)。

你上面的那种少吗?多去了。盒子是JS做的,不是原装的。

PS,我上月有6个PCPU5V100的FAKE(回家才发现)呀!可是我吝啬不想送人,也厚道不装糊涂作真的卖,拿去卖洗金的了,12米进,10米出,足足亏了12米呀(还没算车费的)。

5号 2006-8-15 19:46
    以下是引用pinkie在2006-8-15 14:54:32的发言:

我以前 pinkie 那个ID进不了你们的主论坛了,后来注册了 szpinkie 的用,上月底也进不去,我想是有人动了手脚,不想我进不去发言了,也就没到你们那边去发言了(帖子还是有看看的)。

你上面的那种少吗?多去了。盒子是JS做的,不是原装的。

PS,我上月有6个PCPU5V100的FAKE(回家才发现)呀!可是我吝啬不想送人,也厚道不装糊涂作真的卖,拿去卖洗金的了,12米进,10米出,足足亏了12米呀(还没算车费的)。

pinkie请看!!!

我进入后台发现你的两个ID是全论坛唯一的"论坛游民". 我想,很可能是组权限设置出了问题,但我不知道到底是哪里出了问题.索性把所有的选项都选了"是",当然,一些后台选项没有改动. 有空了你看看能上了吗? 不行的话我再试试. 欢迎今后能常来lovecpu转转,
    5号 2006-8-15 20:28
    我把自己的斑竹权限拿去后也进不到主论坛了,确实是组权限出了问题,pinkie多虑了~虽然动网论坛很容易受攻击.
    如果没错,现在已经彻底修改,

我查看了你的ID,是刚刚100贴,也就是刚刚晋级为"论坛游民"的时候. 而你最开始的ID是102贴----我唯一做权限改动是因为那个台湾的藏友要求一次上传图片数量多一些,你应该还记得吧?那次的大改动之后,你最早的ID就卡在了102贴.
    pinkie 2006-8-15 22:10
    以下是引用5号在2006-8-15 19:46:42的发言: pinkie请看!!! 我进入后台发现你的两个ID是全论坛唯一的"论坛游民". 我想,很可能是组权限设置出了问题,但我不知道到底是哪里出了问题.索性把所有的选项都选了"是",当然,一些后台选项没有改动. 有空了你看看能上了吗? 不行的话我再试试. 欢迎今后能常来lovecpu转转,

原来就只有我的两个ID有优待,别人没事,怪不得没听别人投诉了。

5号,谢谢你了,我能进去了。。。

夜幕狼踪 2006-8-19 03:23

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-18 18:23, Processed in 0.096672 second(s), 10 queries.