硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛声卡 › 查看主题

查看

楼主: ssstjy

以下是引用mu钱在2006-8-15 16:32:15的发言: 这都能搞到全盒的?!!?!!?!!服了你了....[em05]
    哇哈哈,影子的可不单是全盒啊,简直是恐怖.......这个全盒的背后还有更恐怖的故事呢。

pc5s 该用户已被删除

以下是引用langriss在2006-8-16 10:39:32的发言: 哇哈哈,影子的可不单是全盒啊,简直是恐怖.......这个全盒的背后还有更恐怖的故事呢。

我就爱听鬼故事....说来听听[em02]

以下是引用mu钱在2006-8-16 13:07:06的发言:

我就爱听鬼故事....说来听听[em02]

据说这个全盒是影子的第一个女友给他的,那个女友很喜欢兰花(NN的我以前买影子的那个兰花卡上的LOGO就让他女友给撕掉了,现在还有买卡的时候和邮寄到我手里的照片为证)那个MM家里的兰花显卡也超级的多,影子就是看上那个MM家里的那么多兰花卡才去追求她的(注:开始影子不收藏帝盟,而是收藏兰花),影子那个有钱的鸟,一个MM看有个有钱人追她,当然的想尽方法掉掉影子,所以说什么也不同意结婚前把她的兰花给影子,当然也更不同意结婚前就上床。没想到影子后来碰到那个S100功放后就变心了,对兰花没了兴趣,那个MM一看:靠,你丫的这么快就变心..........

遇知详情,请听明天下回讲解.......(没人想听就算了,我也懒得说了)

以下是引用langriss在2006-8-16 20:46:54的发言:

据说这个全盒是影子的第一个女友给他的,那个女友很喜欢兰花(NN的我以前买影子的那个兰花卡上的LOGO就让他女友给撕掉了,现在还有买卡的时候和邮寄到我手里的照片为证)那个MM家里的兰花显卡也超级的多,影子就是看上那个MM家里的那么多兰花卡才去追求她的(注:开始影子不收藏帝盟,而是收藏兰花),影子那个有钱的鸟,一个MM看有个有钱人追她,当然的想尽方法掉掉影子,所以说什么也不同意结婚前把她的兰花给影子,当然也更不同意结婚前就上床。没想到影子后来碰到那个S100功放后就变心了,对兰花没了兴趣,那个MM一看:靠,你丫的这么快就变心..........

遇知详情,请听明天下回讲解.......(没人想听就算了,我也懒得说了)

兵法都用上了....

MX25传奇之二回:

话说影子刚搞到了S100功放版,正拿在手里仔细端详,突然听到背后一声颤动心灵的尖叫:“靠,你丫的这么快就变心了。”吓的影子一身的冷汗,手一颤,S100就摔到了地上。影子那个心疼啊,一边是美人,一边是YY的卡,到底那个重要???先拣卡???先抱美人???朵朵盛开的兰花在那里向影子招手,哎.......一卡易的,美人难求?算啦,兰花下死,做鬼风流,先抱MM吧,毕竟S100犹如小家碧玉,而兰花就是贵夫人了。可怜了影子那个帝盟处女之作的S100了,如果大家看看影子以前帖子的话,就会发现那个S100有一点摔的痕迹,那就是这样被影子摔的。

再怎么说,S100也是个新贵人,比不上兰花的成熟,不过这次影子与S100的接触,也就为今后的出轨埋下了伏笔,也决定了以后MX25这个女皇的出现。

自从影子搞了一次S100,他突然的发现,兰花不如野花香,谁叫兰花后来被帝盟收购了呢,虽然兰花娇贵、高傲,但是野花可有兰花的全部血统啊,这更说明野花比兰花更有吸引力。哎......可怜影子的女友啊,被影子追了半天,如今心碎了、茶凉了......那一天,是2004年8月15日........

预知详情,请听明天下回讲解.......

(这次附上照片一张,这就是那朵盛开的兰花)

话外另传:上面的那个MM很漂亮的,担心肖像权问题,把脸部PS掉了,不过这个MM很丰满的啊,绝对的很成熟,如果哪位在广州的话,去电脑城找找看吧,如果这个MM走出了失恋的阴影,估计还在那卖配件呢。

顺便附上我买影子的那个兰花卡,上面那个是邮寄前影子拍的,下面那个到我手里就没了LOGO贴纸了,上面的那个图估计以前不少人在坛子上见过的。哎....这个卡的LOGO就是被影子的女友撕掉了。我可不会把有LOGO的卡到手后撕掉这东西,一个搞硬件收藏的绝对不干这个事情,太破坏卡的完美性了。影子的那个女友纯粹是看着兰花的LOGO好看才收藏卡的。

Leou 该用户已被删除

昂仔 该用户已被删除

山东的东 该用户已被删除

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-16 23:41, Processed in 0.053582 second(s), 10 queries.