硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛Diamond 帝盟 › 查看主题

查看

go

我的收藏,不要见笑啊

楼主

上个星期天在大连奥林匹克电子城淘了个全黄的S90和无功放S100,还有一块3COM905TX的网卡(没上),那个MX300U是以前的,今天一块拿出来让大家看看(手机照的,效果不太好)以上S90+S100+3COM905TX一共是90元,没被JS奸吧?

沙发

欢迎新人加入!

不错的帝盟经典声卡!

那张傲王的MX300

编号是那999张里的第几张啊?

[em02]

板凳

第179张。

想再淘块声卡子卡,声卡加了波表子卡后,玩CS或其它游戏效果能更好吗?

地板

拿出MX300没人见笑,只有羡慕啦!

不错,慢慢来么,大家相互鼓励

那张MX300U是去年冬天为了打CS才买的,在那之前也上过网查过很多资料,那时硬件风云注不了册,A3D的感觉的确比板载的AC97好,不知不觉的想收藏起声卡来了,但也只是停在想的那一层,现在终于行动了,收了S100和S90,但回来听了一下,声音不是非常好,可以说是很一般啊,或许这毕竟是用来收藏的吧(包括MX300U,玩游戏挺好的),拿来YY也挺好的。(想试试创新的X-Fi玩CS,呃,在这说创新不会被打吧?)

[em11]

Lam

QUOTE:
    以下是引用suntonglin02在2006-11-8 21:27:55的发言:

第179张。

想再淘块声卡子卡,声卡加了波表子卡后,玩CS或其它游戏效果能更好吗?

别指望加了子卡它效果会更好,这是功能而不是效果!现在N多普通的声卡声音效果都比MX300要强,虽然这是硬件收藏交流的地方,论收藏这卡是好,但不得不说的一句就是大家不要蒙在当年这些经典硬件的圈子里,时代和科技是不断进步的!!

QUOTE:
    以下是引用Lam在2006-11-24 12:36:02的发言:

论收藏这卡是好,但不得不说的一句就是大家不要蒙在当年这些经典硬件的圈子里,时代和科技是不断进步的!!

还是提醒你一句,希望你尊重硬件收藏里的每一个人!

萝卜青菜,各有所爱,搞硬件收藏,纯粹是个人的爱好而已 。

为什么你就要唱反调呢?鬼不知道现在时代和科技是在不断的进步啊!

别人喜欢收藏经典的东西又怎么了呢?既没有违犯国家法律,也没有伤害到任何人,纯个人喜好!

Lam

QUOTE:
    以下是引用ssstjy在2006-11-25 12:06:48的发言:

还是提醒你一句,希望你尊重硬件收藏里的每一个人!

萝卜青菜,各有所爱,搞硬件收藏,纯粹是个人的爱好而已 。

为什么你就要唱反调呢?鬼不知道现在时代和科技是在不断的进步啊!

别人喜欢收藏经典的东西又怎么了呢?既没有违犯国家法律,也没有伤害到任何人,纯个人喜好!

我也郑重提醒你一句,就是因为大家都知道时代科技不断进步,也因时代进步才造就有硬件收藏这么一个爱好者的领域,我尊重任何一位硬件收藏者,搞硬件收藏也会遇到越陷越深或找不着方向的时候,我是善意的提醒各位收藏者,口气也会说重些,收藏归收藏,有时回过来想想现实情况也是好事,思想清晰者自然明白其中。也请版主不要把这看成是唱反调!如果你觉得不顺眼的话让站长把我踢走就得了。

干嘛要等人请出去啊 不喜欢就自己走不好吗

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-23 15:33, Processed in 0.050450 second(s), 8 queries.