硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛CPU › 查看主题

查看

go

个人觉得收声卡最实用!收CPU哪个是来用的?

楼主
    个人觉得收声卡最实用!收CPU哪个是来用的?

声卡收来就挂在pci插口上享受起来,告别了音色平平的板载声卡。

但是你们收cpu呢?

那些80、90年代的cpu你收来自己用?不大可能吧?

所以觉得收cpu不实用。而且有的cpu你收来没地方插还不知道好坏!

那些收cpu的人,估计也是兴趣爱好,或者是为了视觉上的满足?

还是为了等升值了之后去卖出赚一笔钱?

所以我是收声卡,别的不收藏的!

[img]http://bbs.yjfy.com/UploadFile/2006-11/2006111123215791372.jpg[/img]

沙发
    大家不要砸我呀,我新人,还需要大哥们来呵护我呢!
    [img]http://bbs.yjfy.com/UploadFile/2006-11/2006111123215791372.jpg[/img]

板凳

简直歪理邪说!!!

按照你的理论:

1、我估计你家里台式电脑不会超过3-5台吧,所以你最多只收3-5快声卡,具体数量根据你台式电脑的数量增减,否则的话你多余的卡没法用啊

我估计你收的声卡肯定不止3-5块吧?多收的也是兴趣爱好,或者是为了视觉上的满足?还是为了等升值了之后去卖出赚一笔钱?

2、计算机技术发展这么快,PCI插槽也总有被淘汰的那一天,到时候那些你收来的声卡还自己用?不大可能吧?所以觉得收声卡不实用,总有一天你收来的声卡没地方插还不知道好坏!

CPA 爱 CPU

地板

你说声卡收来可以用吧! 但是对于我来说板载的已经够用了, 就是你送我最顶级的, 我也是懒的去搞到机里面去的.

说到CPU嘛, 还是有好一些喜欢点U的藏家, 就是条件不同, 也有很多的CPU/FPU藏家们没有条件测试的, 不过测试的愿望还在, 只是在等待机会, 到时有平台了, 还是多数藏家还是喜欢点U的.

爱好不同嘛, 看法就自然不同了, 可能如你说的, 有部分为了视觉上的满足, 也有部分是为了等升值了之后去卖出赚一笔钱, 藏声卡的人也有上面想法的人吧....

我也有块声卡,还是创新的,应该比较经典(如图). 现在正在使的是块ASUS 945的主板,好像是LZ说的那种"音色平平的板载声卡",6声道的. 请问LZ,这两种哪种更好呢?[em07]

另外还想问问LZ,这块创新的"好"卡能插在我的主板上代替那个"音色平平的板载声卡"吗?[em07]

声卡收藏很有前途,也很YY,不过,再好的民用声卡,也不hi-fi,

在烧友眼里......

人各有志,和平共处.

QUOTE:
    以下是引用maoxuezhu在2006-11-12 0:55:27的发言:

我也有块声卡,还是创新的,应该比较经典(如图). 现在正在使的是块ASUS 945的主板,好像是LZ说的那种"音色平平的板载声卡",6声道的. 请问LZ,这两种哪种更好呢?[em07]

另外还想问问LZ,这块创新的"好"卡能插在我的主板上代替那个"音色平平的板载声卡"吗?[em07]

这个问题有点难度呀, 我是听不出其中的什么音色的.

听说有些HIFI的音频线就几万元一条的, 是吗????

收集钞票最实用

我收声卡,也收CPU,更收和计算机有关的软硬件。

我不会等到价高的时候卖出去,但我会用来满足自己和周围人们的视觉。

我收藏硬件不是为了实用。就目前来说,硬件收藏本来就是种业余爱好,没有必要赋予收藏一个很虚又貌似很高尚的理由,说白了就是为了收藏、为了兴趣、为了我的网站站点更加多一点内容、为了追忆10个IT从业春秋。

但丁:“走自己的路,让别人说去罢!”

鲁迅:“....走的人多了也便成了路”

??:“自己喜欢收藏什么就收藏什么”

科技印象非藏网http://www.pcang.com

声卡,现在基本上没有使用价值...

昨天把那块独立声卡从机器中拆走了,继续用集成的ALC850,原因是:耗电、增加散热、xp驱动做得不好、干扰电视卡工作。 如果你用耳机,还是可以用声卡来听的,如果是稍微好一点的喇叭,我相信你都听不出来他们之间的区别,为了推动高度集成化事业的向前发展,让我们尽情的使用集成声卡吧!独立的收藏起来...

[em07]
    中国.天津 http://shop34028134.taobao.com http://cccp.vip.googlepages.com

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-20 10:24, Processed in 0.066699 second(s), 10 queries.