硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛CPU › 查看主题

查看

楼主: lankeduff

收藏的, 我看主要的是收藏那份情感, 出于对早期事物的怀念, 声卡什么的都是一样.

在我的惠威M200 之下,我玩了帝盟MX200/300/创新AWE GOLD/ 4620/4760 还是挑MX300,原因,我喜欢听音乐,需要跟发烧不同,所以无必要评论收藏CPU的.

我的淘宝店http://shop33612911.taobao.com/ QQ:38521988 求蜻蜓VOODOO

喜欢听蔡琴,不一定要用惠威~
    QQ: 121888323(经常不在线 :-) EMAIL: wuhao407111184@126.com (有信必回 :-) WEB: www.cputime.cn 欢迎广大CPU收藏爱好者加入"CPU收藏互助会". QQ群:11397449

QUOTE:
    以下是引用5号在2006-11-15 17:17:02的发言:
    喜欢听蔡琴,不一定要用惠威~

.蔡琴老歌是发烧友、爱乐者人手一张的必备之物,

那天在音像店,一张蔡琴老CD盘,店主给打了折,还要90多元,

我看淘宝上还有人卖600多元,

打磨的蔡琴老CD盘5元就能买到.晕不晕啊!

真是收藏无处不在.

QUOTE:
    以下是引用天道酬勤在2006-11-16 0:54:37的发言:

那天在音像店,一张蔡琴老CD盘,店主给打了折,还要90多元,

真是收藏无处不在.

灌一下水哦~
    前日淘U,见到N多黑胶唱片,最便宜的都要50米每片。不知道现在黑胶唱片机什么价格......so cool......

QQ: 121888323(经常不在线 :-) EMAIL: wuhao407111184@126.com (有信必回 :-) WEB: www.cputime.cn 欢迎广大CPU收藏爱好者加入"CPU收藏互助会". QQ群:11397449

QUOTE:
    以下是引用5号在2006-11-16 14:52:31的发言:

灌一下水哦~
    前日淘U,见到N多黑胶唱片,最便宜的都要50米每片。不知道现在黑胶唱片机什么价格......so cool......

8成新的建伍唱机在我们这里要卖200元/台.

小老板给我说,我卖给他50元也不要,

卖的就是个店铺费,还有他的工钱.

我也可以天天在他店里坐着等电话,

让我去收50元也用不到.

这不是害我吗?我放着好好的CPU不卖,去给他义务打工.

不过,转行卖LP也不错,淘宝上没有下来1000元的价,

卖一台是一台,不过,也许,大概,一年也卖不掉一台.

还是卖CPU吧!

QUOTE:
    以下是引用天道酬勤在2006-11-16 0:54:37的发言:

真是收藏无处不在.

我买了张XRCD的JP版,打折后210大米!黑胶唱片机我有两台,一台是手摇的,一台是牵着我初恋情人的手一起去买回来的。收藏中.....
    科技印象非藏网http://www.pcang.com

收藏无处不在
    CPU博物馆: www.cpumuseum.com CPU博物馆论坛: www.cpumuseum.com/forum CPU收藏爱好者同盟QQ群50629328

QUOTE:
    以下是引用pc5s在2006-11-16 23:30:00的发言:

我买了张XRCD的JP版,打折后210大米!黑胶唱片机我有两台,一台是手摇的,一台是牵着我初恋情人的手一起去买回来的。收藏中.....

下次去市场,拍点PP回来请大侠鉴定~ 准备入手一台~

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-19 16:56, Processed in 0.095199 second(s), 9 queries.