硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛藏品交易征求 › 查看主题

查看

楼主: 天道酬勤

好多U呀.

U量maoxuezhu是这里的头头, 我想大家没有不同意的吧, 天道我想在前5名以内吧,我大概有900来个, 可能在10名以内吧.

PS,估计第2是水哥吧...

QUOTE:
    以下是引用5号在2006-11-23 10:21:29的发言:
    出售不?我预定一枚,谢谢。

有空请来捧场,谢谢!

http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-65518f298eb66202cabf170505f70d2d.jhtml

QUOTE:
    以下是引用天道酬勤在2006-11-24 8:18:58的发言:

有空请来捧场,谢谢!

http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-65518f298eb66202cabf170505f70d2d.jhtml

偶第一次玩团购哦,呵呵,没有支付订金,但是我肯定是要一枚了(之前那枚品相不好)。我的TAOBAO地址有误,何时发货请联系我。谢谢。
    QQ: 121888323(经常不在线 :-) EMAIL: wuhao407111184@126.com (有信必回 :-) WEB: www.cputime.cn 欢迎广大CPU收藏爱好者加入"CPU收藏互助会". QQ群:11397449

Lam

这种CPU现在一般收回来就5-8米,一般不会超过10米,加上LZ的测试和买U付出的劳动那也说得过去。

QUOTE:
    以下是引用Lam在2006-11-24 12:29:36的发言:
    这种CPU现在一般收回来就5-8米,一般不会超过10米,加上LZ的测试和买U付出的劳动那也说得过去。

谢谢楼上的点评,实话实说,通货收来的50个,其实真点亮的,品像好的够一半,大约小半只有到垃圾了,根本就不能卖,再卖就像苏州朋友说的,"我看你在搞自杀式的销售--砸盘."

"让别人说去吧,走别人的路,让别人无路可走."

哈哈!

QUOTE:
    以下是引用5号在2006-11-23 10:21:29的发言:
    出售不?我预定一枚,谢谢。

5号有个说说明:

缘起:
    . . . . "TCP"即"Tape Carrier Package",意译过来就是"薄膜封装"。 这种封装形式多见于Mobile Pentium和Mobile
    Pentium MMX系列微处理器 。采用TCP封装的微处理器发热量相对于同档次其他封装的处理器低的多,用于
    笔记本或其他便携设备中可以有效的减少散热设备的体积,提高主机的空 间利用率。但由于大部分TCP封装是
    将CPU直接焊接在主板上,因此普通用户的是无法更换的。
    . . . . 1998年,台湾COMPUTEX TAIPEI'98展会上首发"黄金战士"系列处理器,它是由台湾本土企业设计制造,
    使用TCP核心----把TCP封装的Mobile Pentium / Mobile Pentium MMX系列微处理器焊接到与Soket7底座相兼容
    的线路板上,使得使用此处理器的笔记本产品拥有了一定的升级能力----在台湾市场很受欢迎。

120 MHz

TT80503120是英特尔生产的最慢的Pentium MMX处理器。

我用百度搜了一下,就一条信息.是5号写的.

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
    图片点击可在新窗口打开查看

http://www.cputime.cn/Intel/Pentium%20TCP.htm

还要补充一句,在大陆还有很多"黄金站士",直接就用在了台式机上.

Lam

QUOTE:
    以下是引用天道酬勤在2006-11-24 14:38:30的发言:

谢谢楼上的点评,实话实说,通货收来的50个,其实真点亮的,品像好的够一半,大约小半只有到垃圾了,根本就不能卖,再卖就像苏州朋友说的,"我看你在搞自杀式的销售--砸盘."

"让别人说去吧,走别人的路,让别人无路可走."

哈哈!

哈哈,好!实在。现在国内与国外的CPU收藏差距还很远,藏友中能有更多像天道这样的朋友就好了。

[em17]

好强劲的天道~!

济南的天空都被U给笼罩了

我就是有个问题!◎请教

德州仪器的那个486我有个没有频率的~!
    不知道有什么不同

个人主页:http://docata.ys168.com blog:http://blog.sina.com.cn/docata 淘宝店铺:http://shop34340821.taobao.com/

TT封装的U应该是有中国特色的,原装机应很少使用,这一个是从IBM上得到:

能点亮的黄金站士!

正面: 

能点亮的黄金站士!

SUN也有TT封装的U吗? 

能点亮的黄金站士!

正面:

能点亮的黄金站士!

还差一个....

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-3-29 17:13, Processed in 0.046936 second(s), 10 queries.