硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

[求助]谢各位老大,跪求答案!

查看数: 5378| 回复数: 4| 2006-12-1 15:05

1.我有个BX440的技嘉的板子,型号是6BXDS,双SLOT1的,怎么也没找到清CMOS的跳线,应该说就没有,在BIOS里也不能清,除了短接放电还能有别的办法吗?

2。还是这个板子的问题,AGP2X竟然插8X的卡什么问题没有画面流畅,也不花,除了性能损失一些外任何问题没有,感觉奇怪,同样是个694X的板子上4X都出现问题,而且最严重的是4:3的分辨率还可以,只要上16:10的就画面刷的特慢,我试过NVS280 QUADRO2 但FIRGL 8800就没事,很奇怪

3。安上个特俗的IDE阵列卡680反而传输速度比DMA33还慢,是卡太差的原因还是都这样

4。安完2000不是每次都能安IE6。0,有时候就出现安装没有完成不让我安IE6。0,我安2000时候都是用同一张盘,而且每次安都是F空了盘,而且刚结束安装就装IE6,2000用的是SP4,这个问题烦扰我好久

5。用只能ABC有时候打字出不来选择,就一个字,把文档缩放再弹出就成了,这个问题家里单位都碰到过很多次,求解

谢谢各位老大,跪求答案

发表评论 评论 (4 回复)

lessice 2006-12-8 10:39

你的问题太诡异了,怀疑你所处的位置是在百慕大地区......

Leou 2006-12-8 11:49
    QUOTE:
    以下是引用babyshmily在2006-12-1 15:05:42的发言:

1.我有个BX440的技嘉的板子,型号是6BXDS,双SLOT1的,怎么也没找到清CMOS的跳线,应该说就没有,在BIOS里也不能清,除了短接放电还能有别的办法吗?

2。还是这个板子的问题,AGP2X竟然插8X的卡什么问题没有画面流畅,也不花,除了性能损失一些外任何问题没有,感觉奇怪,同样是个694X的板子上4X都出现问题,而且最严重的是4:3的分辨率还可以,只要上16:10的就画面刷的特慢,我试过NVS280 QUADRO2 但FIRGL 8800就没事,很奇怪

3。安上个特俗的IDE阵列卡680反而传输速度比DMA33还慢,是卡太差的原因还是都这样

4。安完2000不是每次都能安IE6。0,有时候就出现安装没有完成不让我安IE6。0,我安2000时候都是用同一张盘,而且每次安都是F空了盘,而且刚结束安装就装IE6,2000用的是SP4,这个问题烦扰我好久

5。用只能ABC有时候打字出不来选择,就一个字,把文档缩放再弹出就成了,这个问题家里单位都碰到过很多次,求解

谢谢各位老大,跪求答案

个人认为觉得有效的方法和建议

问题1:在BIOS设置中Load出厂设置无法清除吗?关机在主板电池座正负端短接放电这跟清COMS跳线作用是一样的,为什么楼主还会问除短接放电还能有什么别的办法?

问题2:支持AGP2X的主板本来就是支持AGP 4X的卡,而AGP4X与8X其实电气特性是一样的,顺推之则AGP2X接口基本是完全兼容AGP8X显卡的,只是显卡只能工作在AGP2X或者PCI模式。但更早期的只支持AGP1X的主板则存在危险性。

问题3:主板或阵列卡驱动可能没搞好造成兼容性原因,排除这些因素就剩下硬件问题了。

问题4:试试切换用户或更换不同版本的IE6,或者在装完系统后用IE随意卸先卸载IE再装一般都能装上,高版本IE转低版本偶也是用这个方法。

问题5:切换到其它输入法(偶认为最有效的是全拼输入法)敲入拼音,一般都会出来不同的字选择,在这个情况下再切换到ABC字都会出来。从win95时就遇到这毛病,因为常要用ABC里面的符号输入,不知是bug还是别的问题,反正偶一直是用这笨办法来解决的。

babyshmily 2006-12-8 15:19
    谢谢老大回复!!!我家有3块板子都是没有清CMOS的,也不知道厂家怎么想的,两块SUPERMICRO的一块GIGABYTE的
    jyz3230 2006-12-9 11:41
    虽然

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-3-30 00:01, Processed in 0.051926 second(s), 8 queries.