硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛3dfx › 查看主题

查看

go

有谁试过把V5 5500改128M的显存

楼主

是不是只需要把显存的型号搞清楚,再焊上去就行了?

尝试就是长见识

沙发

这个问题问得好啊!

让我想到了很多的东西。。。。

----------------------
    其中最主要的是《 值不值》《 敢不敢》  

一想到这个,很多人会感觉到如果花钱买一张好的V5 ,然后把它全部的显存吹下来,

再买另一张128M的卡,或者买几个"基本"一样的显存换上去,把它升到128M

为的就是一个-----"知 "   字 ,这样的V5 128M到底行不行!!

但是,为了这个"知"字,暂时来说基本是没有中国人会花几百元,为这一下"知"的啊!

---------------------------------------------------
    因为。。。对于很多人来说,这个着实是一件比割睾丸还痛的事情啊!(毕竟是几百RMB啊..

板凳
    QUOTE:
    以下是引用ssstjy在2006-12-19 19:10:44的发言:

这个问题问得好啊!

让我想到了很多的东西。。。。

----------------------
    其中最主要的是《 值不值》《 敢不敢》  

一想到这个,很多人会感觉到如果花钱买一张好的V5 ,然后把它全部的显存吹下来,

再买另一张128M的卡,或者买几个"基本"一样的显存换上去,把它升到128M

为的就是一个-----"知 "   字 ,这样的V5 128M到底行不行!!

但是,为了这个"知"字,暂时来说基本是没有中国人会花几百元,为这一下"知"的啊!

---------------------------------------------------
    因为。。。对于很多人来说,这个着实是一件比割睾丸还痛的事情啊!(毕竟是几百RMB啊..

影子的睾丸割了吗?

我是vOoDoO~~~ QQ 16108448 MSN lq109one@hotmail.com 天津-上海

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-20 12:44, Processed in 0.086857 second(s), 8 queries.