硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

这是个什么U?下面的386有什么区别??

查看数: 3770| 回复数: 7| 2007-1-9 10:38

这是个什么U?下一组的U有什么区别??

这是个什么U?下面的

这是个什么U?下面的

这是个什么U?下面的

发表评论 评论 (7 回复)

bblzh2003 2007-1-9 13:37

再发一组更老的U!!!!

这怕是6502的孙子辈的U,很少有人收藏这种,可这是收藏中最可惜的地方。

bfcpu 2007-1-9 14:53
    QUOTE:
    以下是引用bblzh2003在2007-1-9 10:38:34的发言:
    这是个什么U?下一组的U有什么区别??

mk2302 好像不是CPU啊

下面一组是很普通的386和385.

bfcpu 2007-1-9 14:57
    QUOTE:
    以下是引用bblzh2003在2007-1-9 13:37:01的发言:

这怕是6502的孙子辈的U,很少有人收藏这种,可这是收藏中最可惜的地方。

这些都不是CPU! 6538是任天堂游戏机专用视频图像处理芯片......

bblzh2003 2007-1-10 13:17

这是不是CPU??????

bfcpu 2007-1-10 13:43
    QUOTE:
    以下是引用bblzh2003在2007-1-10 13:17:48的发言:

6502当然是CPU,但那些6538什么的可不是CPU呀,就像386是CPU,385,380可不是CPU......
    bfcpu 2007-1-10 13:47

千万别把和CPU封装一样的IC都当做CPU,不然你可收藏不过来了呀......

juzifeng 2007-1-16 12:28

呵呵,真是长了见识!请问一些焊在主板上的U怎么收藏?要取下来吗?

6502这种是小电器的U吗?一些智能设备的U也有收藏价值吗?

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-19 08:34, Processed in 0.090904 second(s), 10 queries.