硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛CPU › 查看主题

查看

楼主

东西比较超值。奔腾MMX需要双电压支持:I/O:3.3V,CORE:2.8V,奔腾:单电压3.3或3.45V

[em05]
    U-----我永远的最爱!!望能和广大U友们成为朋友,MYQQ:546797876 382301990

沙发
    以下是引用Time在2005-1-14 11:14:25的发言:

谢谢,请大家推荐一款能支持以上370CPU的主板。电压、外频和倍频调解多的。谢谢大家。

另外问一下:赛扬433和533(黑色的)是否都所了倍频,只能超100外频吗。

赛扬433和赛扬533全部锁倍频全部锁死,而且目前没有哪款主板可以破解。记得以前奔腾年代倍频是只能低不能高(这样就可以调高外频、降低倍频)。如果要超频,最好就是超标准外频,赛扬300A、赛扬333、赛扬366、赛扬II-566、600,基本上都能上100M外频。
    U-----我永远的最爱!!望能和广大U友们成为朋友,MYQQ:546797876 382301990

板凳

赛扬1的433、533大概二手商卖出来30-40左右吧。楼主还是很超值的。

[em10]

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-6-10 21:04, Processed in 0.046389 second(s), 9 queries.