硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛CPU › 查看主题

查看

楼主
    以下是引用鼓舞哥在2005-11-29 11:28:31的发言:

你那ID才40信誉度,我都不好意思和人打招呼[em12]

嘻嘻~开玩笑的[em01]

邮费是8刀,我出17刀吧~凑个整~

老五~记得帮我拍呀!~

可惜我EBAY的ID冻了,不然我会出我的心里最高价17.5刀的[em02][em02]。

那个加拿大的老哥经常有些奇怪的东西,我的帐号上也关注他的。

而现在出最高价的是意大利的小米人,跟通过几回EMAIL,觉得他人挺好,可以英文比我的还烂。

沙发
    以下是引用5号在2005-12-1 7:29:34的发言: tmac070456看上的东西别人抢不得啊.........

我EBAY的ID解冻了,本来想买的IBM的庆祝一下的,已经出30.11刀了,可斗不过大米人[em06][em06]。

板凳
    以下是引用鼓舞哥在2005-12-1 12:42:31的发言:

你小子怎么解冻得这么及时呀~NND~

怎么解冻的?说来听听,我的ID也是老美封的,已经被踢了半年多的皮球了~

我没有违规,只是要我补点资料就可以了.

发了两个EMS的资料给EBAY,用了40多米,所以7个工作天就解冻了[em02][em04].

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-29 07:25, Processed in 0.050270 second(s), 10 queries.