硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛CPU › 查看主题

查看

楼主
    以下是引用5号在2005-12-29 9:52:54的发言:

我这能找到好品相M2-333 20米左右。有人想要,我帮大家稍点不成问题。记得之前这东西很少。

实际上300的白顶始终是少见的。

M2-333 20米左右是只白顶的吗?

我觉得白顶333跟300差不多呀,我在深圳见到7、8个了,333的我已经有个象新的一样的了,300的不知道为什么,字都有点不清楚的。

PS,跟你换U的台湾老哥是收到你的东西再寄U给你吗?

觉得你在处理Nikko的事情上,表现的很好呀。

沙发
    以下是引用5号在2005-12-29 21:12:06的发言:

当然是白顶333了,呵呵。有谢新人没有白色M2,所以推荐一下。 台湾老哥的U早就收到,所以不好意思一拖再拖啊!东西已经邮寄出了,感谢你能帮忙。 PS:Nikko似乎是个新人?

Nikko是不新人我不知道的, 可是他INTEL的好东西有一堆.

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-6-9 02:31, Processed in 0.044426 second(s), 10 queries.