硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛CPU › 查看主题

查看

楼主: j10

楼主

楼主上回答应给我找个TI pfqp的,这个就给我吧。

还有上回那个TI 全白字的水泥的是假的,我10米出给一个收藏假U的朋友了。

沙发
    以下是引用j10在2006-2-23 21:34:14的发言:

上次不是已经出给您一颗TI pfqp了吗,那个TI 全白字的水泥是怎么回事?我真没看出来,如果真有问题,需要的话,我会退款给您。

看来以后除了不保证使用外还要加上不保证没被Remark过。

说错了是CYRIX的PQFP,TI全白字的水泥是REMARK的,我已经掉漆了,我已经洗金价10元出给风云里一个藏REMARK的朋友了。

退款就算了,又不是故意的。

那个CYRIX的PQFP就给我吧,上回说留给我的。

板凳
    楼主回一下站内短信吧,谢了。

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-6-10 01:08, Processed in 0.056874 second(s), 10 queries.