硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛CPU › 查看主题

查看

楼主
    QUOTE:
    以下是引用pinkie在2007-3-25 1:48:57的发言:

U的背面有什么特别吗?

这东西老外叫它paperweight, 我们叫它XX,想必你也早知道了.呵呵... 

这也叫paperweight吗? 我觉得这种封装的收藏品挺有意思的.

欢迎光临硬件收藏论坛,谢谢!

沙发
    QUOTE:
    以下是引用pinkie在2007-3-26 0:55:01的发言:
    老大, 你这个也可以用做纸镇吧(个头好象大了点[em07]),你这个看起来象个盒子装的, 不象LZ的是用有机玻璃填充满的,我看到老外那个纸镇里面有个 AMD K7 级 PGA U, U上没有标东西的, 我想是AMD做的纸镇给客户的.

也是用有机玻璃充的.

我的这个好像是厂家搞的送给清华大学的礼品,估计都是废物利用吧.

欢迎光临硬件收藏论坛,谢谢!

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-6-1 13:26, Processed in 0.051376 second(s), 12 queries.