硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛CPU › 查看主题

查看

楼主: lankeduff

楼主

你说声卡收来可以用吧! 但是对于我来说板载的已经够用了, 就是你送我最顶级的, 我也是懒的去搞到机里面去的.

说到CPU嘛, 还是有好一些喜欢点U的藏家, 就是条件不同, 也有很多的CPU/FPU藏家们没有条件测试的, 不过测试的愿望还在, 只是在等待机会, 到时有平台了, 还是多数藏家还是喜欢点U的.

爱好不同嘛, 看法就自然不同了, 可能如你说的, 有部分为了视觉上的满足, 也有部分是为了等升值了之后去卖出赚一笔钱, 藏声卡的人也有上面想法的人吧....

沙发
    QUOTE:
    以下是引用maoxuezhu在2006-11-12 0:55:27的发言:

我也有块声卡,还是创新的,应该比较经典(如图). 现在正在使的是块ASUS 945的主板,好像是LZ说的那种"音色平平的板载声卡",6声道的. 请问LZ,这两种哪种更好呢?[em07]

另外还想问问LZ,这块创新的"好"卡能插在我的主板上代替那个"音色平平的板载声卡"吗?[em07]

这个问题有点难度呀, 我是听不出其中的什么音色的.

听说有些HIFI的音频线就几万元一条的, 是吗????

板凳
    收藏的, 我看主要的是收藏那份情感, 出于对早期事物的怀念, 声卡什么的都是一样.

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-9-21 08:18, Processed in 0.046964 second(s), 10 queries.