硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛CPU › 查看主题

查看

楼主: 5号

多买?

呵呵,据我所知,5号现在是穷光蛋啦。没多少钱买很多了,估计这种状况要维持到20号才能缓解。

以下是引用wuyuetiger在2004-12-6 22:33:06的发言:

白顶的MII多少米啊?我对TI486兴趣不大,那种PCB板子各种486都用,P66即然被毁容成那样子也不要了

如果白顶的MII价格低于20的话,给我捎两块,35以下的要一块,再贵就不需要了,谢谢,我来出邮费

有一麻袋,你可要好好找找有什么极品啊!建议你一次多买一些,不然下次再去JS可能要涨价,如果大多是486极别,请留意一下intel 486SX16,486SX20,486DX50, amd 486SX2-50, cyrix 486-33, 486-50,486-75,ST 486DX2-80这几种,也注意一下有没有Cyrix 6x86-P90

白顶M2是再另一个卖家那里买的,开价30,我22拿下的.....

那个有一大袋子的JS那里多数都是金底486....那天天晚了,没有特别仔细看,但好象也没有上述的那些小极品啊...NND,狠死那个JS!下下周可以再去一次....大伙别着急啊![em07]

以下是引用langriss在2004-12-7 10:17:38的发言:

多买?

呵呵,据我所知,5号现在是穷光蛋啦。没多少钱买很多了,估计这种状况要维持到20号才能缓解。

呵呵....langriss快还钱啊!!嘿嘿..........

五号真可怜啊[em07]

另外Cyrix早期的DLC(TM)版,386CRx2,有fast cache,write back logo的也注意一下

好多东西啊~!

这样封装的TI486DX100很漂亮啊

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-6-10 08:42, Processed in 0.056943 second(s), 9 queries.