硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛CPU › 查看主题

查看

楼主: WEY9808
    WEY9808 该用户已被删除

以下是引用WEY9808在2005-12-10 2:56:55的发言:

4000,5000,6000,8000这些是u?在台湾这些我没有看过,我想是被笑掉大牙了, CYRIX Media GX-166BP金色的,我是看好像是没人提出讨论,应该不多,没想到你们比我还多,看来这两颗ES要好好保存了, 说来惭愧台湾产的,我竟然没见过.

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=wey9808&b=7&f=1133974656&p=10

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=wey9808&b=7&f=1133976514&p=17

还有一件事在我加入会员后,已经有会员提出买卖及交换U,我都一直未回答.CPU买卖及交换,涉及两岸汇率转换费用,手续麻烦,及台湾信件寄出对岸很容易寄丢了(没收),网友可以提出更好的方式,降低这些风险风险吗?

请教一下,你们那里的UMC的多吗?

你的CYRIX Media GX-166BP金色的的Engineering Sample 是旧了点,但是十分稀少,真是极品了。

你那个CYRIX Media GXm-200BP 2.9V ENGINEERING SAMPLE 从哪里看出来的,没有ES的字样呀,在背面吗?

我想交换是不错的,买卖就是因为交款麻烦了,大陆的海关在旧CPU方面是很松的。我在网上看到别人说意大利的海关严,用的时间是30来天,有的人10个包裹没收了9个,我想是里面的东西不行的,我寄意大利的两个都市20天以内到的。

还想问问台湾的全美达多吗?我想要5600以前的型号,不知道你有没有?

感谢了。

以下是引用pinkie在2005-12-10 12:17:45的发言:

请教一下,你们那里的UMC的多吗?

你的CYRIX Media GX-166BP金色的的Engineering Sample 是旧了点,但是十分稀少,真是极品了。

你那个CYRIX Media GXm-200BP 2.9V ENGINEERING SAMPLE 从哪里看出来的,没有ES的字样呀,在背面吗?

我想交换是不错的,买卖就是因为交款麻烦了,大陆的海关在旧CPU方面是很松的。我在网上看到别人说意大利的海关严,用的时间是30来天,有的人10个包裹没收了9个,我想是里面的东西不行的,我寄意大利的两个都市20天以内到的。

还想问问台湾的全美达多吗?我想要5600以前的型号,不知道你有没有?

感谢了。

全美达

以下是引用pinkie在2005-12-10 12:17:45的发言:

看来版主没见过这种U的ES呀,我来教教你怎么看吧.

楼主没吃饭~手抖,所以拍得不好[em07]

P4 2.4 oc 2.8 /EP-4PDA2V/Kingston DDR400 1G/ATI 1600 Pro AGP/Dell Audigy 2/ST 80G Barton 2500+ /Abit NF7/Kingston DDR400 1G/Gefoece 4 4400/Turtle Beach Santa Cruz/ST 40G PIII 866 /Abit BF6/Kingmax SD 512M/Voodoo5 5500 PCI/AWE64 Gold/Maxtor 20G

以下是引用鼓舞哥在2005-12-10 15:56:10的发言:

看来版主没见过这种U的ES呀,我来教教你怎么看吧.

楼主没吃饭~手抖,所以拍得不好[em07]

仔细看到了。

开始以为是楼主没把U搞干净,以为那是胶来的。

WEY9808 该用户已被删除

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-6-1 10:27, Processed in 0.039162 second(s), 10 queries.