硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛CPU › 查看主题

查看

go

各位帮看看易趣在搞什么~

楼主
    亲爱的phoenixsamson (cp3721@sina.com), 为了保护您账号的安全,我们已经停止了您账号的使用,直至它可以安全的回到您手上。由于您的密码可能被泄露了所以我们采取了这个措施。有时在用户回复个人信息电子邮件的时候就会发生此类事。虽然这些邮件看上去来自eBay,但其实是有些人为了索取您的账号发送给您的。虽然我们无法提供给您调查的细节,但请相信我们的行动是为了您账号的安全。 请修改您eBay账号注册邮箱的密码。确认那个新密码不同于您eBay账号的密码。通过这样我们可以确认您是账号的唯一所有者,然后我们将跟您做进一步联系。 为了使我们帮您尽快回复账号,请直接回复这份邮件。 非常感谢您的理解与合作。 信用安全部门 eBay Inc.
    P4 2.4 oc 2.8 /EP-4PDA2V/Kingston DDR400 1G/ATI 1600 Pro AGP/Dell Audigy 2/ST 80G Barton 2500+ /Abit NF7/Kingston DDR400 1G/Gefoece 4 4400/Turtle Beach Santa Cruz/ST 40G PIII 866 /Abit BF6/Kingmax SD 512M/Voodoo5 5500 PCI/AWE64 Gold/Maxtor 20G

沙发

发件人是:twsupport@ebay.com.cn

P4 2.4 oc 2.8 /EP-4PDA2V/Kingston DDR400 1G/ATI 1600 Pro AGP/Dell Audigy 2/ST 80G Barton 2500+ /Abit NF7/Kingston DDR400 1G/Gefoece 4 4400/Turtle Beach Santa Cruz/ST 40G PIII 866 /Abit BF6/Kingmax SD 512M/Voodoo5 5500 PCI/AWE64 Gold/Maxtor 20G

板凳
    可能你的邮箱和ebay的一样了。。

地板

我的易趣密码和我的邮箱密码是一样的

可是这并不妨碍我上易趣吧

也没有理由把我的所有物品和ID都删掉吧

小心上当受骗

逝者如厮U。我思故我在。[URL=http://uc71385012.anyp.cn/]【我的主页】[/URL][URL=http://wala_hb.photo.163.com/]【我的相册】[/URL][URL=http://shop33458364.taobao.com/]【我的淘宝店铺】[/URL]

以下是引用CHTH在2005-6-3 8:00:11的发言:

小心上当受骗

如果非易趣的人在搞鬼

那为什么我的ID会挨删呀??

俺就纳闷,疫区怎么会知道你的帐号密码已经泄露给了别人?[em06]
    逝者如厮U。我思故我在。[URL=http://uc71385012.anyp.cn/]【我的主页】[/URL][URL=http://wala_hb.photo.163.com/]【我的相册】[/URL][URL=http://shop33458364.taobao.com/]【我的淘宝店铺】[/URL]

以下是引用CHTH在2005-6-4 10:02:51的发言: 俺就纳闷,疫区怎么会知道你的帐号密码已经泄露给了别人?[em06]

最不解的是

它凭什么用我的密码来试探的邮箱的密码是否一致

这不是侵权嘛

楼主,俺的建议是小心钓鱼式攻击!!

今天发了封信去骂易趣

这是我在6月2日收到易趣的一封信: 亲爱的phoenixsamson (cp3721@sina.com), 为了保护您账号的安全,我们已经停止了您账号的使用,直至它可以安全的回到您手上。由于您的密码可能被泄露了所以我们采取了这个措施。有时在用户回复个人信息电子邮件的时候就会发生此类事。虽然这些邮件看上去来自eBay,但其实是有些人为了索取您的账号发送给您的。虽然我们无法提供给您调查的细节,但请相信我们的行动是为了您账号的安全。 请修改您eBay账号注册邮箱的密码。确认那个新密码不同于您eBay账号的密码。通过这样我们可以确认您是账号的唯一所有者,然后我们将跟您做进一步联系。 为了使我们帮您尽快回复账号,请直接回复这份邮件。 非常感谢您的理解与合作。 信用安全部门 eBay Inc. 发件人是twsupport@ebay.com.cn  信中让我直接回复,但我回复了几天都是邮件传输失败 我怀疑twsupport@ebay.com.cn 这个邮箱存在的可能性 信中说我的易趣密码和我联系邮箱密码一样所以停止了我的帐号使用,我就觉得奇怪了,我两个密码一样碍着谁了,凭什么要停我的帐号?再说了,你们有权力去偷看我的易趣密码吗?你们有权力去试我的易趣密码和联系邮箱的密码是否一致吗??? 那封信中还说怀疑我的密码泄露。我真搞不懂,你们怎么知道我的密码泄露??就算登陆的IP变化很大,那你们不许我用代理上网呀?就算我第一次登陆没有退出,换了台机子换了个IP再登陆又碍你们什么啦??凭什么怀疑我的密码泄露?凭什么就停了我的帐户? 我的火气是很大~但也是因为易趣逼的。 我上一个帐号是“鼓舞哥”,就因为我的身份证是过期的(因为我想等着办新的IC卡身份证所以没去补办旧的身份证),就因为我的手机已经通过了验证,所以我的手机从今以后都不可能再通过易趣的认证~你说这公平吗?而我“鼓舞哥”的名字现在既不能使用,也不能取消,也不知道怎么重新申斥…… 不说了~你们看看尽快帮我办好“phoenixsamson”这个帐号的问题吧 如果可能最好能把“鼓舞哥”这个也给办了~

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-7-5 09:56, Processed in 0.051657 second(s), 9 queries.