硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

大家看看这个,怎摸样?帮忙摸摸底~~

查看数: 6429| 回复数: 23| 2004-7-25 23:36

如题

发表评论 评论 (23 回复)

5号 2004-7-25 23:38
    啊? 怎摸没有传上图片? 晕~~~ 
    5号 2004-7-26 00:05
    是CYIRX的5X86  大家说值多少?
    5号 2004-7-26 00:19

收 应特而麻点黑金刚:Intel pentium MMX200或Intel pentium 200 有意者者说话 谢谢~~ 

itvsfans 2004-7-26 09:00

五号!IDT C200 笔记本用的两个你要吗?60包邮!

5号 2004-7-26 09:21
    有图片吗?
    5号 2004-7-26 10:26
    itvsfans 等你好长时间 怎摸不说话啊? 去哪里了? 你的C200嘛样?传个图片看看.
    wuyuetiger 2004-7-26 12:27
    这个价还可以,这种CPU不是太少见,但要比你的p200, MMX 200少多了,P200,MMX 200还是在本地买好,最多十元一枚,不然邮费划不来。
    5号 2004-7-26 13:03
    谢谢斑竹指导...我主要是想看看成色...说实话...俺还没见过呢...也不知itvsfans飞哪里去了...您见了他帮忙喊他一声啊..就说我想要了...希望能看看先...谢![em04][em04][em04]
    奭冥 2004-7-26 15:25
    以下是引用itvsfans在2004-7-26 9:00:31的发言:

五号!IDT C200 笔记本用的两个你要吗?60包邮!

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-6-10 10:40, Processed in 0.074104 second(s), 9 queries.