硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

今天顺利拿下白顶MII,还顺便拿了几个U;但也碰到几个没见过的U。

查看数: 1974| 回复数: 7| 2005-3-2 02:44

这是今天买到的所有U,一共花费96元

IBM10元*4/MII12元*2/速龙20元/CHIPS12元/PENTIUM送的。

IBM黑顶

MII移动版(好轻,两个加起来都没有一个金顶MII重

这个是今天发现的两个苹果机CPU,但我没有收藏这类U的兴趣

有兴趣的朋友想要的话我可以帮买,不过老板要价80大洋~

这个是其中第一个的背面,第二个的背面我没拍

这个是TI的486,不过我只收藏SOCKET 7的U

今天也看到两个黑字的K6,但没问价

哪位老鸟能告诉我这种U一般多少钱才值得收

发表评论 评论 (7 回复)

yamaha125cc 2005-3-2 11:42

又一位强人(价钱真不错)

奭冥 2005-3-2 12:47
    20元买1.2G的Athlon???我没看错吧!!!
    鼓舞哥 2005-3-2 13:44

这ATHLON是坏的

本来不想买的

但看到拣了MII和黑顶IBM的大便宜所以就买吧

daix 2005-3-2 15:47
    itvsfans 2005-3-2 18:50
    厉害~~!真便宜~!
    鼓舞哥 2005-3-2 19:33

其实也没怎么砍价

JS原来开价是25元一个MII

我说可以,但我是要来组双CPU的,一定要试机看点不点得亮

没办法,现在去哪找那种板呀

我就说帮JS多要几个U回去再组台服务器(正好IBM黑顶也挺少见的)

但价格嘛 ̄只能是比炼金的多一两块钱啦

于是 ̄我就砍了一半的价下来:P

daix 2005-3-3 17:25

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-6-7 18:51, Processed in 0.055538 second(s), 10 queries.