硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

5.2收获!

查看数: 3876| 回复数: 16| 2005-5-3 10:00

相信TI486SXL2-50还是比较稀有的吧..... ZcDYnFg0.jpg

那个GXM1000S打磨的有点过火!老板蒙我,开价100!最后俺15米拿下。呵呵....想起来就好笑! rXTBGdBM.jpg

以下这两枚486DX4怎么样?[em07] 7FQsmhxE.jpg

发表评论 评论 (16 回复)

wuyuetiger 2005-5-3 10:28
    好东东,如果出TX 486SXL2-50的话,我订一个,高价收一个
    yamaha125cc 2005-5-3 11:10
    5号,你们那里真爽,东西还真多。486SXL3-50 想交换一个,不知你喜欢什么哩?[em07]
    5号 2005-5-3 11:41

不好意思,SXL2-50不出。[em12]

见谅啊.......

xi11west 2005-5-3 11:44
    5号 2005-5-3 11:51
    以下是引用xi11west在2005-5-3 11:44:26的发言: 换不换?

考虑....有什么可以交换的?

WATER 2005-5-3 12:19

我也向你定一片

xi11west 2005-5-3 12:33
    playboyzhp 2005-5-3 12:43
    5号 2005-5-3 13:53
    以下是引用xi11west在2005-5-3 12:33:07的发言:

呵,我也先定一个

C80287XL如何

C80287XL已经有了。对不起。若今后运气还是这么好的话,我会第一时间通知各位!现在暂时不出了......

[em08]

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-6-10 12:13, Processed in 0.070833 second(s), 10 queries.