硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

收集两年多第一次看到的Cyrix M7-40 ES这到底是什么东西?

查看数: 9334| 回复数: 36| 2006-2-9 22:39

发表评论 评论 (36 回复)

pinkie 2006-2-9 22:58
    以下是引用WEY9808在2006-2-9 22:39:26的发言:

wey大哥的CPU真是让人羡慕,我想这个是486的ES吧。

xi11west 2006-2-10 01:15
    WEY9808 2006-2-10 05:30
    XiongGQ 2006-2-10 09:16

M7是内部研发代码吧,40MHZ的。

好象是全世界第一次发现啊![em02]

5号 2006-2-10 10:54
    以下是引用XiongGQ在2006-2-10 9:16:12的发言:

M7是内部研发代码吧,40MHZ的。

好象是全世界第一次发现啊![em02]

是的! 在<微处理器的性能与结构>一书里头有提到Cyrix 的 M7.本以为此书错误多多,没想到果然冒出一个M7来.........拜了......... 能看看先前的散热片是什么样子吗?

5号 2006-2-10 11:03
    《微处理器的结构和性能》一书中还记载着Cyrix 生产过代号 cuyenne的7X86 ?PR值300~400 ?
    [em06]
    daix 2006-2-10 11:19
    Crob 2006-2-10 12:46
    5号 2006-2-10 13:22
    以下是引用Crob在2006-2-10 12:46:09的发言: 我早说了,台湾是宝岛!
    说的好! 赞一个! [em17] [em10]

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-6-17 22:55, Processed in 0.073945 second(s), 10 queries.