硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

原厂Voodoo4 4500PCI的3DFX风扇

查看数: 3601| 回复数: 10| 2006-4-1 00:39

发表评论 评论 (10 回复)

NEST 2006-4-1 00:58

LZ这卡 请问是不是EBAY刚出掉的哪块呀?

很新 够YY 羡慕ING。。。

[em02][em02][em02]
    Leou 2006-4-1 01:05
    Leou 2006-4-1 01:13
    Leou 2006-4-1 01:54
    Leou 2006-4-1 03:15
    ssstjy 2006-4-1 09:48

挺有创意的一张卡图!!!不错啊!

那个风扇,让我惦记着ing........................

[em02]
    ssstjy 2006-4-1 09:56
    以下是引用Leou在2006-4-1 1:54:48的发言:

呵呵,其实风扇只是大同小异,贴哪个贴纸都差别不大吧,既然有人发过这种贴纸版本的卡那也来发个旺下人气

那个人就是我!!!!!

论坛不是人气少!而是非常的具人气,只是潜水员

太多了。。。。。。。

而且不是每个人都喜欢拍图片上来的,他们偶尔发

一个贴子,之后就做了潜水员.....

毛主席说过,人啊!做一件好事不难,难就难做一

辈子做好事!

我也临摹一句吧!发一个贴子不难,难就难在要经

常发贴子,时刻紧记要振兴硬件风云,

要坚持不懈的要让它成为世界硬件收藏界的权威!

山北斗!

[em05][em05]

NEST 2006-4-1 10:53
    以下是引用ssstjy在2006-4-1 9:56:23的发言:

那个人就是我!!!!!

论坛不是人气少!而是非常的具人气,只是潜水员

太多了。。。。。。。

而且不是每个人都喜欢拍图片上来的,他们偶尔发

一个贴子,之后就做了潜水员.....

毛主席说过,人啊!做一件好事不难,难就难做一

辈子做好事!

我也临摹一句吧!发一个贴子不难,难就难在要经

常发贴子,时刻紧记要振兴硬件风云,

要坚持不懈的要让它成为世界硬件收藏界的权威!

山北斗!

[em05][em05]

影子哥哥 果然是好样的!

前国家主席毛泽东说过“向影子传说学习”

[em09][em09][em09]
    I740 2006-4-1 10:56
    [em02]

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-6-8 22:57, Processed in 0.072503 second(s), 11 queries.