硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

[讨论]为什么VOODOO5 5500 AGP没有4X插槽?

查看数: 3744| 回复数: 9| 2006-7-28 05:31

发表评论 评论 (9 回复)

ssstjy 2006-7-28 10:34

V5 5500 AGP是有4X的,只可惜没有零售过罢了,

而V4 4500的4X,其实都是2X,只是一个4X口的2X罢了!

loop123 2006-7-28 23:12
    loop123 2006-7-28 23:15
    sobereva 2006-7-28 23:28
    loop123 2006-7-28 23:34
    sobereva 2006-7-29 00:47
    NEST 2006-7-30 03:59
    以下是引用ssstjy在2006-7-28 10:34:55的发言:

V5 5500 AGP是有4X的,只可惜没有零售过罢了,

而V4 4500的4X,其实都是2X,只是一个4X口的2X罢了!

影子老是将工程样品的voodoo卡藏起来

这张什么时候搞的?羡慕ing...

[em09]
    3dfxkid 2006-7-30 16:26
    ssstjy 2006-7-30 20:47

哎啊!NEST大爷啊!3dfxkid兄啊!

实在是误会啊!这个卡不是我的啊!是网上找回来的啊!

我没有这样的卡啊!

如果是有的话,肯定是我一惯的紫色底版,正反两面的实物卡照片!

不会是一张正面照片就肤浅了事的。。。。。。

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-6-17 15:01, Processed in 0.059011 second(s), 10 queries.