硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

为提升论坛人气,特发MM卡一张........

查看数: 10456| 回复数: 16| 2006-10-9 00:27

发表评论 评论 (16 回复)

lessice 2006-10-9 00:30

猜猜是什么卡?

ssstjy 2006-10-9 00:32

啊!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

是风云论坛成立史上首次见到有收藏硬件的MM照片啊!

强烈的支持lessice再来几张MM的拿卡照片啊!

这个卡靓,人更靓啊!

现在的车展都流行香车配美女啊!

没有想到硬件收藏也来个靓卡配美女啊!这个创意很好!

非常的好!Very good !!

[em02][em02][em02][em02][em02][em01][em01][em01][em01][em02][em02][em01]
    ssstjy 2006-10-9 00:34
    QUOTE:
    以下是引用lessice在2006-10-9 0:30:06的发言:

猜猜是什么卡?

猜到的话,有什么奖励啊!是不是MM给波一个呢?\

暂时猜到的是ELSA的卡!外形来看,应该是属于GF系列!

GF2 MX or GF4 MX 的作品!

至于说到这个卡是ELSA的什么具体型号?

得等到奖励的回复,才开迷底!!

lessice 2006-10-9 00:37

表大惊小怪......嘿嘿,嘿嘿黑

ssstjy 2006-10-9 00:41

请问照片中的漂亮MM是不是lessice本人呢?

[em07]
    Leou 2006-10-9 01:22
    GTS
    jiate 2006-10-9 10:57
    GF2 GTS
    sobereva 2006-10-9 16:50

简化版的公版GF2 GTS Pro。供电部份缩水,去掉了视频输出子卡扩展槽

lessice 2006-10-9 17:34

老鸟们火眼金睛啊,卡是那丫头的,当年买这个卡竟然最多看看电影,上上网......让我教训一顿,哈哈!

影子是想女人想疯了吧,怎么连我都怀疑是女人呢!你怎么能没有原则呢!头像明明是男的嘛!!!!!!!!

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-6-11 01:22, Processed in 0.075150 second(s), 10 queries.